Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Обаяние классики в люстрах ST Luce

Ассортимент фабрики ST Luce известен своим функциональным и стилистическим многообразием. Достойное место в нем занимают люстры, являющиеся неотъемлемой частью практически любого интерьера. Среди новых и уже имеющихся коллекций вы можете встретить как скромные, рассчитанные на универсальность модели, так и дерзкие, яркие светильники, способные стать изюминкой вашего дизайн-проекта.
Смешением сразу нескольких стилей от флористической классики до тиффани запомнились коллекции Vetrato и Lavoro . Подвесные и потолочные люстры воплотили в себе самые лучшие черты традиционных канонов исполнения, что сделало их настолько самобытными. Мозаичное стекло с янтарными или голубыми блоками сразу же привлекает взгляд, напоминая о прошедшей эпохе такими, присущими ретро направлению, чертами. Второй особенностью стало использование не менее живописного цветочного декора в виде роз на арматуре в тон стеклу. Вместе композиция выглядит весьма своеобразно, выходя за рамки привычного, благодаря экспериментаторским идеям лучших дизайнеров фабрики.
Стремление сделать светильники визуально эффектными стало основой и для таких коллекций, как Uccellino и Riposo . Каждая из них несет в себе напоминание о традиционных мотивах в интерьере, являясь при этом достаточно свежим и современным решением для дома. Хрусталь, нежные флористические принты абажуров, крошечные птички, расположившиеся на арматуре – все это добавляет в строгую гармонию образов живости и душевного тепла. Коллекции умело балансируют между классикой и модерном, беря из каждого направления самые лучшие черты и воплощая их в своих моделях.