Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новый каталог Kolarz Austrolux

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Обратите внимание, что теперь на нашем сайте представлены светильники каталога Kolarz Austrolux. Kolarz Austrolux – это множество новых коллекций фабрики Kolarz, объединенных несколькими стилистическими оформлениями. Среди них вы сможете подобрать для себя модели, выполненные в классическом, лофтовом, кантри и современном стиле, которые смогут украсить ваш дом.
Серии Bone и Bottle, представленные подвесными светильниками и настольными лампами, понравятся поклонникам спокойных и неброских форм. Основание настольных ламп выполнено в виде прозрачных стеклянных емкостей с пробками, что добавляет в их облик специфических черт, выгодно отличая от привычных форм.

Абажуры и плафоны мягких белых оттенков успешно вписываются в композиции, позволяя использовать светильники во множестве вариаций интерьеров. Помимо этого, каждый подвесной светильник имеет собственную модель плафона, увенчанную элементом из пробки.

Серия Blossom – это тепло и уют, воплощенные в запоминающихся светильниках. Белое основание визуально облегчает всю композицию, выглядя намеренно незаметным. Лампочки скрыты разноцветными тканевыми абажурами, напоминающими бутоны цветков. Целая гроздь абажуров люстры смотрится свежо и ярко, словно только что собранный букет. Изнутри ткань отделана принтом в мелкий цветочек в тон внешней стороне абажура.

Еще одно новшество фабрики – серии Industrial и Crane в лофтовом стиле. Подчеркнутая холодность оттенков, небольшие потертости на поверхности плафонов и общая приверженность в первую очередь функциональности – все это становится отличительными чертами данного стиля.

Настольные лампы и торшеры с несколькими шарнирными сочлениями имеют возможность поворота на любой угол для более точного освещения выбранного участка. Подвесные светильники из металла черного цвета особенно выразительно будут смотреться в помещениях с кирпичной кладкой и прочими фабричными элементами.