Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки в потолочных светильниках от Arte Lamp

Среди новинок Arte Lamp попадаются любопытные экземпляры потолочных светильников. Среди потолочных светильников мы привыкли видеть минимализм, часто это типовые светильники в форме полусферы, но Arte Lamp выпустило сразу несколько удивительных новинок.

Среди таких новинок коллекция Serenata, похожая на застывшие облака или стекающую с потолка побелку. Удивительный вид приобретают эти светильники, когда внутри, в складках плафонов из стекла, включается свет. Тогда потолочные светильники Serenata становятся похожими на летнее небо на закате и на осенние рассветы. Стекло изогнуто в такой причудливой форме, что кажется неустойчивыми, тканевыми полосками, застывшими на ветру в своей симметричной, правильной форме. В выключенном состоянии они напоминают массивные балдахины над средневековой кроватью, уменьшенные, чтобы поместиться в дом. Коллекция легкая, вдохновляющая, напоминающая о легком, приятном, весеннем ветерке.

Потолочный светильник Arte Lamp Serenata A3479PL-9CC
Потолочный светильник
Arte Lamp A3479PL-9CC
Коллекция: Serenata
В: 25 см Д: 65 см 
E27 x 9 max 40W

Флористические мотивы нашли свое отражение в коллекции Rosita, похожей на чайные розы - выбеленные и застывшие. В этих бутонах тоже чувствуется что-то нежное. Из-за материала роз, отличного от основы, они выделяются, словно живые. Будто эти цветы проросли на светлом металле арматуры. Эти потолочные светильники похожи на букеты цветов, засушенные и в то же время с нежными керамическими лепестками, которые не выглядят пожухлыми. Благодаря своему цвету они подойдут для любого потолка, сольются с ним, но при включении разольют свет по его гладкой поверхности. Особенно хорошо они будут сочетаться с натяжными потолками, с потолочной плиткой, тогда свет будет создавать интересный рельеф, вызывать ощущение, что в середине потолка пророс нежный розовый куст. Светильники идеально подойдут для комнаты в стиле прованс, благодаря нейтральному цвету и флористическим мотивам.

Потолочный светильник Arte Lamp Rosita A6358PL-4WG
Потолочный светильник
Arte Lamp A6358PL-4WG
Коллекция: Rosita
В: 22 см Д: 42 см 
E14 x 4 max 40W
Потолочный светильник Arte Lamp Rosita A6361PL-3WG
Потолочный светильник
Arte Lamp A6361PL-3WG
Коллекция: Rosita
В: 16 см Д: 38 см 
E14 x 3 max 40W

Одна из изюминок ассортимента потолочных светильников как вообще, так и производства Arte Lamp – модель A7043PL-2CC коллекции Bancone. Тут даже и говорить что-то излишне – потолочный светильник не выглядит как что-то, купленное в магазине. Он похож на изумительную дизайнерскую находку, выглядит так, словно вы сами создали этот дизайн, но при этом он, конечно, не смотрится простым. Вид светильника побуждает любопытство, желание рассмотреть пристальнее именно эти фигуры, не отвлекает на побочные ассоциации. Потолочный светильник выглядит как кухонная подставка, почему-то прикрепленная к потолку. Такой броский светильник будет интересно смотреться в любом дизайне. При этом если отойти от вида, то плафон состоит из стекла многогранной формы - можете представить себе игру света при включении этого потолочного светильника.

Потолочный светильник Arte Lamp Bancone A7043PL-2CC
Потолочный светильник
Arte Lamp A7043PL-2CC
Коллекция: Bancone
В: 24 см Д: 45 см 
E27 x 2 max 60W