Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки Sylcom 2017 - стеклянная симфония

Итальянский бренд Sylcom хорошо известен своим клиентам запоминающимися дизайнерскими решениями и креативным подходом к воплощению этих идей. Обилие стеклянных элементов, сделанных вручную, выделяет светильники и люстры данной фабрики среди аналогов. В 2017 году цветовая палитра пополнилась новым синим цветом, который присутствует во множестве как старых, так и новых коллекций.

Теперь вместо прежней нумерации все они получили полноценные названия, что упростило процесс взаимодействия и поиска в каталоге. Ознакомиться с великолепными образцами итальянского искусства вы можете на страницах нашего сайта, где уже размещены и актуализированы все изменения компании.

Любители неожиданных визуальных решений по достоинству оценят люстры и бра коллекции Corner. Модерн и арт-деко с легкими отсылками к классике – вот основные стилистические направления, которые можно уловить в ее моделях. Многоярусные конструкции из стекла, вопреки ожиданию, выглядят легко и изящно, как будто паря в воздухе. Такой эффект достигается благодаря тщательно продуманному дизайну каждого светильника, чьи авторы старались вдохнуть в него свою собственную неповторимую концепцию. Широкая цветовая палитра состоит как из нейтральных, так и ярких, насыщенных цветов, подходящих для множества интерьеров, что открывает новые возможности для украшения вашего дома.

Классика никогда не выходит из моды – этот принцип хорошо знают и авторы коллекции Michiel, выполненной в лучших традициях этого стиля. Обилие хрусталя, помпезность и внушительность отделки подарят поклонникам настоящей роскоши достойное украшение для холла, гостиной или спальни. Изысканные изгибы разноцветного стекла подчеркиваются многочисленными хрустальными элементами, чей яркий блеск удачно гармонирует с общей идеей люстр и бра, становясь в них завершающим элементом. Сдержанные абажуры бежевого оттенка помогают удержать баланс, чтобы не перенасыщать коллекцию неуместными излишествами, благодаря чему она смотрится как законченное произведение искусства.

Своеобразие современности нашло свое отражение в коллекции Tron. В ней умело сочетается непревзойденное мастерство известных итальянских мастеров и смелые, броские мотивы hi-tech, раскрытого здесь с неожиданной стороны. Тонкие, плавные линии сплетаются в единый ансамбль из стекла и металла в каждой модели, отчего те становятся по-настоящему эксклюзивными. Элементы арт-деко придают всем светильникам и люстрам дополнительный шик, расширяя список интерьерных решений, подходящих для такого сочетания стилей. Отсутствие плафонов или абажуров также смотрится здесь уместно, не отвлекая от основных визуальных деталей, чтобы вы могли в полной мере оценить их сочетание между собой.