Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки ST Luce - классика и фьюжн

Расширение каталога фабрики ST Luce принесло множество ярких, необычных новинок, аналоги которым сложно найти. Запоминающиеся формы и эффектные сочетания отделки дают возможность не просто светить, но и украсить дом в соответствии с выбранным стилем. Среди коллекций особое внимание уделено стилю фьюжн, умело сочетающему в себе элементы различных направлений, что позволяет им выглядеть привлекательно. Широкий ассортимент фабрики включает в себя светильники и люстры различной направленности для различных помещений, а доступная ценовая политика делает их приобретение еще более выгодным.
Подвесной светильник коллекции Strato – это сочетание легких, воздушных форм и нежного образа, благодаря которому он будто парит в невесомости. Несколько ярусов делают размер модели довольно значительным, что максимально подходит для больших залов с высокими потолками. Простая конструкция имеет тенденцию к минимализму, характеризующуюся однотонными цветами покрытий. Каждый ярус выполнен в виде обтянутой белым шелком окружности, хорошо пропускающей свет, что повышает его эффективность. Изысканность конструкции визуально не утяжеляется даже таким большим количеством ткани, выглядя максимально просто.
Классика и флористика нашли свое сочетание в коллекции Sultato , выгодно выделяя ее среди прочих обыденных форм. люстра и бра выполнены в традиционных для классических мотивов цветах, дополнительно украшенных затейливой рельефной текстурой по металлу. Блеск золота будет уместно смотреться в традиционных интерьерах, владельцы которых ценят старину и комфорт. Главной примечательной деталью моделей являются керамические розы, богато украшающие основу изящными декоративными элементами. Приглушенные цвета выгодно сочетаются с друг с другом, что помогает выдержать всю коллекцию в едином стиле без излишне ярких атрибутов.
Стильный и необычный фьюжн стал визитной карточкой коллекции Lumiera , которая подойдет для ярких и нестандартных личностей. Общие классические формы украшены множеством примечательных деталей, вместе образующих цельный образ. Он выгодно отличает люстру и бра на фоне прочих моделей, позволяя разнообразить интерьер с минимальными затратами. Светло-салатовый абажур в сочетании с голубыми и фиолетовыми подвесками придает моделям определенную пестроту, которая придется по вкусу тем, кто ценит нестандартный подход в дизайне. Такое богатство декора не останется незамеченным, сразу же привлекая к себе внимание.