Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Вс: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки Slamp 2019

Среди новинок 2019 года у фабрики Slamp присутствуют как новые светильники в уже имеющихся коллекциях, так и абсолютно новый модельный ряд, созданный силами итальянских мастеров и дизайнеров. Небольшое по количеству, расширение ассортимента тем не менее выглядит эффектно, изящно поддерживая сложившиеся традиции и позволяя украсить интерьер в полюбившемся стиле. Основной концепцией обновлений по-прежнему остается модерн во всех возможных проявлениях, что закрепилось своеобразной «визитной карточкой» за фабрикой с самого ее основания.

Геометрия цвета - коллекция Mida

Новая коллекция Mida – это цветовой взрыв, яркая вспышка, пестрый калейдоскоп эмоций, накладывающихся друг на друга быстрой сменой кадров. Такая выразительность стала возможна благодаря интересному образу плафонов потолочных светильников, несущих в себе черты мозаичного декора и тиффани-направления. Но в отличие от последнего здесь упор сделан в сторону современности, что чувствуется на примере более насыщенных оттенков и гладких, ровных покрытий. Чем-то светильники напоминают и шахматную доску, перенесенную на трехмерное пространство светильника с сохранением должных пропорций и масштаба. Универсальная конструкция предполагает размещение на потолке или стене, а если помещение достаточно большое, то такие модели послужат декоративным элементом типа панно, будучи собранными в единую композицию. Цветовая гамма коллекции получилась теплой, согревающей и настраивающей на позитивный лад, задавая тон гостиной или спальне. Компактные формы моделей удерживают их максимально близко к поверхности, что будет уместно в помещении с невысокими потолками или если вы стремитесь оставить его более свободным от посторонних деталей.

Потолочный светильник Slamp Mida CEILING WHITE/GOLD
Потолочный светильник
В: 16 см Д: 50 см 
E27 LED x 3 max 10W
Потолочный светильник Slamp Mida CEILING WHITE/PLATINUM
Потолочный светильник
В: 16 см Д: 50 см 
E27 LED x 3 max 10W
Потолочный светильник Slamp Mida CEILING ROSE
Потолочный светильник
Slamp Mida CEILING ROSE
Коллекция: Mida
В: 16 см Д: 50 см 
E27 LED x 3 max 10W
Потолочный светильник Slamp Mida CEILING AMBER
Потолочный светильник
Slamp Mida CEILING AMBER
Коллекция: Mida
В: 16 см Д: 50 см 
E27 LED x 3 max 10W
Потолочный светильник Slamp Mida CEILING MULTICOLOR
Потолочный светильник
В: 16 см Д: 50 см 
E27 LED x 3 max 10W

В ногу со временем - коллекция Charlotte

Коллекция Charlotte пополнилась подвесным светильником в форме шара. Рельефное переплетение полимерного плафона частично напоминает соты, в то же время ассоциируясь с геометрической точностью искусственных структур – изящное сочетание живого и неживого в одной модели, которое показывает умение дизайнеров фабрики мыслить нестандартно при работе с очевидными и знакомыми образами. Второй новинкой стал настенный светильник, тоже выполненный из полимера в белом цвете. Его обтекаемые линии будут выгодно смотреться в минималистичных, монохромных интерьерах, где ценится сдержанность каждой детали. Белый цвет также дает широкий выбор идей для применения светильников в иных дизайн-проектах, где они могут оказаться контрастно выделяющимися, чтобы привлечь внимание.

Настенный светильник Slamp Charlotte APPLIQUE
Настенный светильник
В: 32 см 
E27 LED x 1 max 10W
Подвесной светильник Slamp Charlotte Globe SUSPENSION MEDIUM
Подвесной светильник
В: от 50 до 190 см Д: 60 см 
E27 LED x 4 max 10W

Совершенство эклектики - коллекция La lollo

Коллекция La lollo была ранее представлена только подвесными светильниками, которые в этом году дополнились и настенными в полной линейке возможных цветов. Именно она создает настроение и задает тон всей коллекции, выражаясь в изысканных сочетаниях теплых и холодных цветов. Плафоны представляют собой трубки-циллиндры, за которыми скрываются лампы, дающие мягкое, рассеянное освещение. Проходя сквозь полимерную основу, оно подсвечивает материал, чей оттенок будет всякий раз смотреться иначе, удивительно преображаясь при включении. В общую композицию незаметно встроены элементы арматуры, не перегружающие внешний вид, а наоборот легко декорирующие его несколькими штрихами.

Настенный светильник Slamp La lollo APPLIQUE PEWTER WHITE
Настенный светильник
В: 30 см 
E14 LED x 2 max 5W
Настенный светильник Slamp La lollo APPLIQUE GOLD-FUME
Настенный светильник
В: 30 см 
E14 LED x 2 max 5W
Настенный светильник Slamp La lollo APPLIQUE MACKINTOSH
Настенный светильник
В: 30 см 
E14 LED x 2 max 5W
Настенный светильник Slamp La lollo APPLIQUE GRADIENT
Настенный светильник
В: 30 см 
E14 LED x 2 max 5W
Настенный светильник Slamp La lollo APPLIQUE LACE
Настенный светильник
В: 30 см 
E14 LED x 2 max 5W