Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Светильники Sagarti - теперь у нас в каталоге

На нашем сайте появилась продукция элитной российской компании Sagarti. Sagarti использует костный фарфор для создания своих светильников, делая их настоящими произведениями искусства. И в первую очередь сама заботится о том, чтобы светильник дошел до покупателя в целости и сохранности.

Все элементы тщательно пакуются в обрешётку и пенопластовый блок. Ведь каждый элемент, каждая бабочка или лепесток лепятся и обрабатываются мастерами вручную, они неповторимы, и будет очень жаль, если разобьется хоть один. В продукции бренда есть что-то волшебное, завораживающее и прекрасное. Его модели станут центром притяжения, настоящим украшением дома или ресторана.

Коллекция Espira


В моделях коллекции Espira используются кристаллы Swarovski, но добавлены они не для украшения, а для света. Из-за этого кристаллы часто принимают за светодиоды, но это не так. Кристалл помещен в конце оптоволокна и рассеивает свет по листочку, благодаря чему он будто светится изнутри.

Листочки выполнены в динамике, словно закрученные ветром. Из-за этого создается впечатление остановившегося под потолком времени. Эти модели – как аллегория осени, застывший листопад. Это выглядит и прекрасно, и в то же время немного грустно. Благодаря такой форме, создается впечатление прерывающихся скрученных трубок, похожих на цепочки ДНК. Светильники символизируют как увядание, так и бессмертие, потому что для листьев время застыло, и они запечатлены в самом прекрасном и трогательном моменте своей жизни. 

Подвесной светильник Sagarti Espira Es.G2
Подвесной светильник
Sagarti Es.G2
Коллекция: Espira
В: 450 см Д: 110 см 
LED x 1 27W
Подвесной светильник Sagarti Espira Es.P.50.ML
Подвесной светильник
Sagarti Es.P.50.ML
Коллекция: Espira
В: 190 см Д: 50 см 
LED x 18 2W
Подвесной светильник Sagarti Espira Es.S.70.ML
Подвесной светильник
Sagarti Es.S.70.ML
Коллекция: Espira
В: 80 см Д: 70 см 
LED x 32 2W
Подвесной светильник Sagarti Espira Es.S.110
Подвесной светильник
Sagarti Es.S.110
Коллекция: Espira
В: 120 см Д: 110 см 
LED x 1 27W

Коллекция Tenea


Пожалуй, Tenea - единственная коллекция у Sagarti, в которой используются животные, а не растительные мотивы. Это – самая динамичная и воздушная коллекция. Кажется, что бабочки только что взлетели, вспугнутые чем-то. Каждая бабочка делается вручную. Материал, из которого эти бабочки созданы, обладает приятным музыкальным звоном и при малейшем качании подвесного светильника будет оглашать комнату мелодичным перезвоном. В них также используются кристаллы для рассеивания света, они делают бабочек волшебными, словно маленький огонек – это душа бабочки. Фантастичность этой коллекции еще и в том, что в разное время суток светильник выглядит по-разному. Из-за прозрачных нитей кажется, что бабочки на самом деле парят в воздухе.

Электричество не подведено к подвесным элементам, так что для их очистки можно использовать даже влажную уборку. Более того, из-за глазированной, скользкой поверхности пыль не часто будет задерживаться на крылышках бабочек. 

Подвесной светильник Sagarti Tenea Te.G1
Подвесной светильник
Sagarti Te.G1
Коллекция: Tenea
В: 560 см Д: 110 см 
LED x 1 27W
Подвесной светильник Sagarti Tenea Te.P.60.ML
Подвесной светильник
Sagarti Te.P.60.ML
Коллекция: Tenea
В: 190 см Д: 60 см 
LED x 24 2W
Подвесной светильник Sagarti Tenea Te.S.Mini.line.ML.RCU
Подвесной светильник
В: 60 см Д: 60 см 
LED x 36 2W
Подвесной светильник Sagarti Tenea Te.S.110
Подвесной светильник
Sagarti Te.S.110
Коллекция: Tenea
В: 150 см Д: 110 см 
LED x 1 27W

Коллекция Flora


На коллекцию Flora дизайнеров вдохновили прекрасные цветы каллы, их невинность и нежность. Фарфор – лучший материал, чтобы воплотить красоту бутонов, создать ощущение нежных лепестков, к которым хочется прикоснуться. С этими цветами связана красивая и печальная легенда. По этой легенде, девушка, которую собирались насильно выдать замуж, была спасена богами и превращена в красивый и нежный цветок, который с тех пор считается символом непорочности.

Еще одно отличие от прочих коллекций – свет в этих моделях кроется не внутри цветка, а на небольшом удалении от него. Можно представить, что огонек либо вылетел из бутона, либо скатывается в его сердцевину. Коллекция более упорядоченная, ровная и выглядит спокойной. У коллекций, которые мы рассматривали до этого, в основе хаотичность, движение. Эти же подвесные светильники похожи на перевернутый букет, источающий тихий и нежный свет и необычайно красоты звон. 

Подвесной светильник Sagarti Flora Fl.P.50.ML
Подвесной светильник
Sagarti Fl.P.50.ML
Коллекция: Flora
В: 190 см Д: 50 см 
LED x 1 27W
Подвесной светильник Sagarti Flora Fl.S.70.ML
Подвесной светильник
Sagarti Fl.S.70.ML
Коллекция: Flora
В: 110 см Д: 70 см 
LED x 1 27W
Подвесной светильник Sagarti Flora Fl.S.90.ML
Подвесной светильник
Sagarti Fl.S.90.ML
Коллекция: Flora
В: 130 см Д: 90 см 
LED x 2 27W
Подвесной светильник Sagarti Flora Fl.S.110.ML
Подвесной светильник
Sagarti Fl.S.110.ML
Коллекция: Flora
В: 150 см Д: 110 см 
LED x 2 27W

Коллекция Ammi


Коллекция Ammi отличается тем, что декоративный элемент в ней неразрывно связан с основанием. Если в предыдущих коллекциях были пустоты, словно элементы декора зависали в воздухе, то эти модели созданы из мельчайших соцветий, уходящих в основание, что делает их воздушными, Каждая веточка изобилует мелкими деталей. Коллекция похожа на деревья глициний со свисающими гроздьями цветов. Каждая такая гроздь индивидуальна, наличие деталей и разница размеров вдыхает в них жизнь. Словно из потолка выросло фарфоровое дерево с нежными, белоснежными цветками. Для этой коллекции и фарфор используется тончайший – так называемый «бисквитный» фарфор, намного более тонкий, чем тот, который применяются для других моделей Sagarti. Бисквитный фарфор был изобретен в восемнадцатом веке во Франции и славился своей тонкостью и шелковистостью. Его использовали для нежных скульптур, в том числе для изготовления фарфоровых букетов. Такой фарфор не требует покраски или глазури и по благородности сопоставим с мрамором.

Подвесной светильник Sagarti Ammi Am.Р.40.ML.RCU
Подвесной светильник
Sagarti Am.Р.40.ML.RCU
Коллекция: Ammi
В: 110 см Д: 40 см 
LED x 1 27W
Потолочный светильник Sagarti Ammi Am.S.70.ML.RCU
Потолочный светильник
Sagarti Am.S.70.ML.RCU
Коллекция: Ammi
В: 110 см Д: 70 см 
LED x 2 27W
Потолочный светильник Sagarti Ammi Am.S.90.ML.RCU
Потолочный светильник
Sagarti Am.S.90.ML.RCU
Коллекция: Ammi
В: 130 см Д: 90 см 
LED x 4 27W
Потолочный светильник Sagarti Ammi Am.S.110.ML.RCU
Потолочный светильник
Sagarti Am.S.110.ML.RCU
Коллекция: Ammi
В: 150 см Д: 110 см 
LED x 6 27W