Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки Odeon Light 2017 - лофт, винтаж, классика

В этом сезоне фабрика Odeon Light отдала предпочтение таким стилям, как лофт, винтаж и классика, представив множество новых коллекций с интересными, запоминающимися моделями. Узнать о новинках Odeon Light вы сможете здесь.

Перечисленные направления остаются популярными в дизайне и декорировании помещений уже не один год, позволяя творчески украсить их, если вы хотите, помимо функциональности, видеть в светильниках и эстетику. В их широком ассортименте присутствует индивидуальность, изящество линий и разнообразие декоративных элементов, позволяющие удовлетворить вкусы даже взыскательных клиентов. Винтаж, являясь продолжением классики, помогает создать в доме уютную, расслабленную атмосферу, в которой будет комфортно находиться долгое время. Лофт предпочитают напористые, энергичные натуры, кому близка идея креативного подхода к жилой среде, что воплощает в себе данное направление.

Главной особенностью коллекции Zibille, безусловно, являются абажуры. Яркая фиолетовая ткань поможет привлечь внимание к светильникам, акцентируя внимание на себе и украшая интерьер. Благодаря не слишком плотной текстуре ткань пропускает сквозь себя достаточно света, не ухудшая функциональности люстр и бра. Их витая, гнутая арматура необычного серебристо-золотистого цвета прекрасно дополняет общую идею коллекции, выполненной в холодных оттенках. Такое сочетание делает ее одновременно классической и современной, представляя черты обоих стилей в изящном миксе.

Коллекция Udessa – это хрусталь в современной интерпретации, не отягощенной излишней массивностью и помпезностью классики. Стильные, будто парящие в воздухе светильники выглядят очень динамично и будут в первую очередь уместны в помещениях, требующих какого-то запоминающегося акцента. Хрустальные подвески особой прямоугольной огранки украшают нижнюю часть арматуры и лампочки, чтобы рассеивать играющий отдельными бликами свет. Основной упор моделей сделан именно на эту идею, в то время как тонкие петли хромированной арматуры завершают образ. Монохромное исполнение коллекции позволит разместить светильники в самых разнообразных интерьерах, экспериментируя с цветами.

Роскошь и торжественность коллекции Zaklina понравятся тем, кто хочет эффектно преобразить свой дом, добавив в интерьер гламурного изящества. Традиционная классика, освеженная более современными чертами, становится запоминающимся дизайнерским решением, способным по-новому раскрыть оба этих направления. Каждый светильник украшен стеклянными подвесками в виде физалиса. Эти витые, похожие на маленькие фонарики плоды, станут гораздо более нетривиальным декором, нежели прочие фрукты или геометрические фигуры. Арматура окрашена в серебристый цвет с золотым патинированием, что также является нетипичным оттенком металла, грамотно дополняющим общую концепцию всей коллекции.