Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки Newport 2017 - простота современности

В этом году фабрика представила несколько новых коллекций, отличающихся привлекательными декоративными деталями из стекла, что особенно популярно в нынешнем сезоне. Новинки фабрики Newport - это стильная сдержанность современного стиля, уместного в любом интерьере.

Спокойные оттенки покрытий будут удачно гармонировать с общей идеей помещения, вписываясь в спальню, холл или гостиную завершающим элементом. Расширение модельного ряда уже имеющихся коллекций поможет вам выбрать для себя наиболее подходящий светильник или люстру, максимально удовлетворяющий всем запросам.

Для тех, кто ценит комфорт и качество, коллекция Alabama станет достойным дополнением интерьера в стиле модерн. Ее цветовое исполнение отличается выдержанностью в светлых оттенках, среди которых присутствуют хромированное покрытие арматуры и серебристые нити абажуров. Такая верность первоначальной идее делает данные люстры и бра прекрасным завершающим штрихом не только в жилом пространстве, но и в рабочей зоне – например, в офисе или комнате для переговоров. Изящным завершением образа каждой из моделей являются прозрачные хрустальные подвески, прикрепленные к каждому рожку светильников. Их немногочисленность грамотно вписывается в образ, придавая ему утонченные черты.

Арт-деко достаточно молодой стиль в интерьерном дизайне, что открывает для него широкие возможности по проявлению своих особенностей. В коллекции Ohio основной упор сделан на использование стекла как основного элемента декора без излишней перегруженности внешнего вида. И арматура, и плафоны выполнены их одинакового прозрачного стекла, которое делает конструкцию люстр и бра внешне легкой и как будто невесомой. Такой прием привлекает внимание к главному в каждой модели, не отвлекая ничем лишним. Благодаря универсальности исполнения коллекция может быть использована не только в современных, но и более классических интерьерах, в том числе, нео-классике, стоящей на стыке нескольких направлений.

Образы замковой старины и современные технологии успешно соединились в коллекции Utah. Традиционное темное покрытие арматуры напоминает о средневековой эпохе с ее торжественной строгостью отделки, но она не выглядит грубой или мрачной. Напротив, тонкие, устремленные ввысь изгибы рожков помогут украсить помещение, добавив в него привлекательных особенностей. Люстры и бра имеют абажуры из тонких золотистых нитей, чей цвет хорошо оттеняется на фоне металлической основы. Простота их внешнего вида позволяет обратить внимание на особенности моделей целиком, воспринимая их как законченное произведение.