Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки настольных ламп Maytoni 2018 года

Новинки от фабрики Maytoni 2018 года отличаются предметным и стилистическим разнообразием. Этот бренд давно зарекомендовал себя как ответственного, уделяющего внимание деталям производителя с многолетней историей, что существенно повышает градус доверия к нему среди не только обычных потребителей, но и среди дизайнеров. Новые зимние коллекции сделали значительный упор на дополнительное освещение, в частности – настольные лампы, с их умением создавать в помещении легкий флер уюта или деловой строгости, в зависимости от выбранных акцентов. Разнообразие идей, вдохновивших компанию Maytoni на представленные модели, хорошо сохранилось в степенных изгибах металла, ярком стекле плафонов, геометрической выверенности абажуров. Каждая коллекция уникальна по-своему, представляя на суд публики действительно запоминающиеся, эффектные настольные лампы, среди которых каждый сможет подобрать для себя ту, что впишется в именно его дизайн-проект и воплотит мечту об идеальном доме.
Уютное ретро с прямыми отсылками к началу 20 века нашло свое место в коллекции Kiwi. Несмотря на малочисленность моделей, практически камерность, эти настольные лампы являются достойными преемниками своих прототипов, будучи выполненными по всем канонам и стандартам образов тех времен. Особенно уместно они будут смотреться в комнате со сдержанным, спокойным по цветовой гамме интерьером, в котором присутствует своеобразная память о веке прогрессивного освоения нашей планеты и научных прорывов. Стеклянные плафоны представлены в двух вариациях: зеленой и белой, каждая из которых дополняется арматурой латунного или никелированного цвета, благодаря чему одна модель выглядит подчеркнуто ярко, а другая получилась в нейтральном холодном исполнении для ценителей монохромных оттенков.
Модерн с его неиссякаемым источником вдохновения в очередной раз стал основой для коллекции Nashorn. Именно широта возможностей этого стиля позволяет разработчикам создавать столь непохожие друг на друга модели, напоминающие причудливые, не принадлежащие нашему миру объекты или, напротив, воплощая в них что-то с детства привычное и родное. Основание настольных ламп как будто собрано из множества сходящихся под углом плоскостей, отчего оно кажется похожим на трехмерную компьютерную модель, сошедшую с экрана компьютера прямо на ваш стол. Белый либо черный цвет покрытия поддерживает эту иллюзию, чтобы привлекать внимание исключительно к общей концепции и не нагружать его лишними мелочами. В таком же ключе изготавливались и выполненные в тон основанию абажуры, чья сдержанная простота создает удачный баланс с рельефной текстурированностью основания.
Функциональная простота стала основной привлекающей внимание идеей в коллекции Zeppo. Ее настольные лампы сочетают в себе элементы модерна, хай-тека и даже лофта, комбинируясь в разных пропорциях в каждой отдельной модели. Их цветовой ряд также заслуживает упоминания, включая в себя не только стандартные, но и насыщенные желтые и изумрудный оттенки. Лампы в таком исполнении будут привлекать к себе внимание с первого взгляда, становясь тем необходимым цветовым акцентом помещения, без которого оно бы смотрелось слишком тускло. Несколько шарниров на ножке делают свободу поворотов всех элементов по-настоящему большой – вы можете согнуть лампу так, чтобы осветить даже самый дальний уголок комнаты, куда не проникают лучи обычного, верхнего освещения.