Категории Производители

09.06.2017
Новинки Maytoni - многообразие фьюжна

Новинки фабрики Maytoni – это стиль и яркие впечатления, которые дарят вам дизайнеры, работавшие над данными коллекциями. Упор был сделан на современность и hi-tech с его сдержанным, слегка агрессивным образом, а также лофт. Такие разные вариации позволяют подобрать необходимые светильники в интерьеры той или иной степени сложности, объединив в единое целое все части. Простота исполнения компенсируется универсальностью использования моделей, что существенно расширяет создание дизайн-проекта будущего дома. Все коллекции изготовлены из высококачественных материалов, будь то металл арматуры, стекло плафонов или иные. Их долговечность является залогом популярности компании Maytoni, подтверждаемая многолетним присутствием на рынке светотехники. Ознакомиться со всеми обновлениями бренда вы можете в каталоге нашего сайта BCLight.ru.
Найти что-то новое в обыденном не так просто, но коллекция Balbo успешно справилась с этим, демонстрируя великолепные, привлекательные образы. Элегантный фюьжн несет в себе легкость, ассоциирующуюся с космосом, способную удивить даже самых искушенных потребителей. Светильники выполнены в виде грозди стеклянных шаров, направленных в разные стороны для всестороннего освещения комнаты. Цвет стекла может быть дымчатым или коньячным – каждый из них имеет свои особенности, способные стать завершающим элементом интерьера. Нестандартные решения – это признак креативного подхода к обустройству дома, который откроет перед вами новые широкие перспективы.
Подвесной светильник Maytoni Balbo MOD112-08-N
Подвесной светильник Maytoni Balbo MOD112-08-N
Потолочный светильник Maytoni Balbo MOD112-04-G
Потолочный светильник Maytoni Balbo MOD112-04-G
Потолочный светильник Maytoni Balbo MOD112-04-N
Потолочный светильник Maytoni Balbo MOD112-04-N
Лофтовые мотивы с элементами модерна представлены в коллекции Kendal. Ее неброские, сдержанные светильники удачно впишутся в небольшой холл или кухню. Также они помогут в зонировании пространства, если разместить их, например, над барной стойкой. Разделение общего помещения на отдельные блоки является хорошей идеей для небольших квартир-студий, где важна компактность и рациональное использование места. Формой всех подвесных светильников был выбран усеченный конус – вариант простой, но достаточно универсальный, т.к. плавные, сглаженные линии визуально комфортны. Цвет покрытия металла шампань – мягкий, золотисто-янтарный оттенок придает каждой модели некое классическое благородство, выводя за пределы канонов стиля.
Подвесной светильник Maytoni Kendal MOD111-00-G
Подвесной светильник Maytoni Kendal MOD111-00-G
Подвесной светильник Maytoni Kendal MOD111-11-G
Подвесной светильник Maytoni Kendal MOD111-11-G
Подвесной светильник Maytoni Kendal MOD111-01-G
Подвесной светильник Maytoni Kendal MOD111-01-G
Фьюжн – это стиль вне времени. Именно такой подход обеспечивает ему популярность, давая новые эмоции и ощущения. Коллекция Moreno удачно следует этому правилу, сочетая в себе сразу несколько направлений в едином, гармоничном образе. Удачно балансируя между модерном, лофтом и легкой помпезностью восточных мотивов, светильники понравятся тем, кто хочет по-настоящему необычных, декоративных элементов в своем доме. Плафоны выполнены из ребристого «игольчатого» стекла, чья текстура дополнительно украшает модели. Толстое прозрачное стекло интересным образом преломляет свет, делая его мягче и спокойнее, что обеспечит комфортное освещение помещения. Светильники также подойдут для отдельных вариантов этнических интерьеров, умелым образом привнеся в них модные тенденции современности.
Подвесной светильник Maytoni Moreno F018-01-N
Подвесной светильник Maytoni Moreno F018-01-N
Подвесной светильник Maytoni Moreno F019-01-N
Подвесной светильник Maytoni Moreno F019-01-N

Поделиться:
Производители
< !--{literal} ; ; ; ;