Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки Lumion 2017 года - винтаж и восточные мотивы

Очередное обновление фабрики Lumion будет особенно актуально поклонникам винтажного классического стиля. Его непритязательная сдержанность остается востребованной далеко за пределами своей эпохи, напоминая о прежних временах.

В мягких переливах бронзы ощущается та особая связь с культурой, которая сопровождала большинство предметов старины. Часть коллекций дает отсылки к уже имеющимся в фабрике коллекциям прошлых лет, но в более расширенном варианте, чтобы процесс выбора нужного светильника стал максимально комфортным. Помимо этого дизайнеры Lumion уделили внимание и созданию принципиально новых моделей, которые понравятся не только взрослым, но и детям, заинтересовав самых маленьких членов семьи необычными деталями.

Нежность и очарование классики воплотила в себе коллекция Ponso. Легкая воздушность форм будет уместна в спальне для придания ей романтических черт, если вам захочется творчески преобразить пространство. Несколько штрихов – и дом заиграет новыми красками! Подвески в виде фей придали светильникам и люстрам дополнительные сказочные черты, напоминающие о героях традиционных европейских легенд с их волшебными образами. Изящество коллекции оттеняется благородной белизной арматуры и абажуров – такой цвет стал наиболее подходящим для общей концепции, акцентируя внимание на деталях и декоре.

Летние мотивы, облаченные в классическое исполнение, несет в себе коллекция Sarle. Смелое сочетание современности и традиционного подхода к созданию освещения позволило разнообразить модельный ряд яркими, примечательными люстрами и бра. Главной особенностью, конечно же, стали абажуры из ткани белого цвета с цветочными принтами. Их пестрое разнообразие визуально освежило вычурную строгость коллекции, сделав ее более игривой. Такой подход дает возможность ее размещения в детской, с ранних лет прививая ребенку хороший вкус и умение видеть полутона. Хорошим завершающим штрихом станет она и в гостиной или спальне, напоминая о теплой беззаботности лета своим согревающим образом.

Коллекция Urbena балансирует на стыке сразу нескольких, казалось бы, неоднозначных стилей: классика, винтаж, восточный. Первые два давно и прочно вошли в близкие по духу концепции, но присутствие в моделях азиатских мотивов вывело их на совершенно иной уровень, талантливо преобразив сложившиеся каноны. Примечательной чертой коллекции являются плафоны из белого матового стекла с цветочными рисунками в духе традиционного японского изобразительного искусства. Яркие, крупные бутоны хорошо видны издалека, сразу притягивая к себе внимание, а качественное исполнение гарантирует, что краски не померкнут со временем, позволив светильникам прослужить вам долго.