Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки iSaloni 2015 года от Sylcom

Мы продолжаем рассказывать вам о новинках и изменениях, произошедших на выставке iSaloni в Милане в этом году. На этот раз под наш пристальный взор попала фабрика Sylcom. Выставка 2015 года принесла в каталог фабрики много нововведений. Например, новый цвет стекла – «морской волны», о котором вы сможете прочитать ниже в статье, или снятие с производства популярных и известных коллекций.

В 2015 году коллекции непревзойденных итальянских мастеров претерпели значительные изменения. Что-то окончательно исчезло из предлагаемого фабрикой ассортимента, уступив место новому, еще более яркому и привлекательному... Что-то появилось в обновленных цветах и формах, в очередной раз подчеркивая внимание дизайнеров фабрики Sylcom к современным тенденциям.

О всех новинках и изменениях, затронувших уже существующие коллекции, и уже отраженных в нашем каталоге, мы расскажем вам ниже.

Расширение ассортимента коллекций.

Разнообразными потолочными и настенными светильниками пополнились коллекции 450-451 и Tribuno. Прозрачное стекло плафонов украшено изящными лепестками из стекла контрастных цветов, оживляя композицию. В коллекции Tribuno плафоны могут быть полностью выполнены из цветного стекла янтарного или золотистого цвета. Коллекция предлагает потолочные светильники различных диаметров до двух метров, которые способны осветить большие залы или холлы, впечатляя и удивляя ваших гостей. Конечно же, каждый светильник несет в себе дух настоящей Италии. Бесценные навыки и мастерство дизайнеров фабрики Sylcom, из года в год помогают создавать неподражаемые произведения искусства, которые уже доступны в нашем каталоге.

В коллекции 310-382 представлены несколько новых моделей настенно-потолочных светильников. Универсальный дизайн и конструкция креплений позволят вам расположить светильники на любых поверхностях, расставляя необходимые световые акценты в соответствии с заданными требованиями. Геометрические, чуть сглаженные формы плафонов придают всем моделям спокойный и в то же время запоминающийся вид, благодаря волнистой текстуре стекла. В 2015 году в коллекции появились новые цвета: прозрачное стекло, стекло золотистого и аметистового цвета с пескоструйной очисткой, которая придает этим оттенкам более глубокую и матовую текстуру.

Новые коллекции 2015 года.

Коллекция Foscari – это неустаревающая дворцовая классика, которую можно считать визитной карточкой фабрики Sylcom. Проработанность и сложность декора притягивает к себе взгляд, визуально делая каждый светильник уникальным. Люстры на любой вкус и размер станут удачным завершением как небольших помещений, так и целых залов с высокими потолками. Изогнутые рожки придают светильникам затейливый вид, а небольшие подвески в виде цветов дополнительно оживляют нижнюю часть. Особенно примечательной деталью коллекции является появление в цветовой палитре стекла цвета морской волны, являющегося новинкой в том числе и для всей фабрики в целом. Завораживающие переливы мятно-зеленого оттенка не оставят равнодушными любителей привнести в привычную классику частичку модерна и смелых экспериментов.

Привычный модерн обрел второе дыхание, заиграв новыми яркими красками в светильниках и люстрах коллекции Can Can. Сочный аметистовый, блестящий хромированный или насыщенный зеленый цвета добавят интересных акцентов в кухне, спальне или гостиной, придавая им утонченность. Помимо одноярусных, коллекция предлагает и двухъярусные люстры с хаотичным расположением лампочек, что придает моделям особую изюминку. Строгая геометрия бра и подвесных светильников позволит свету равномерно распространяться по помещению, рассеиваясь сквозь абажуры из органзы. В этом году фабрика Sylcom представила также и новый цвет ткани – цвет морской волны – в дополнение к одноименному стеклу, о котором мы писали ранее.

Еще одна современная новинка фабрики Sylcom – коллекция Chaotic. Богатство цветов отделки впечатлит даже самых притязательных клиентов, позволяя выбрать среди них именно тот, который необходим. Конусообразная форма плафонов смотрится минималистично, не отвлекая от главного, а текстурированная поверхность стекла, похожая на смятую бумагу, придает им оригинальности и изысканности. Настольные лампы могут быть выполнены с абажурами цвета слоновой кости, венге или гравия в любом сочетании со стеклом основания. Возможности для создания индивидуального светильника выглядят просто безграничными.

Еще одним открытием фабрики Sylcom этого года стало появление стекла оранжевого цвета, нашедшего свое воплощение в светильниках данной коллекции. По сравнению с привычными мягкими оттенками, новый цвет смотрится значительно ярче, броско и смело. Мы уверены, что творческие натуры оценят его по достоинству.

В коллекции Impero представлен подвесной светильник, чье грандиозное великолепие подойдет не только для дома, но и для приемного зала или театральной сцены. Сотни шаров из стекла ручной работы украшают светильник, каскадом спускаясь вдоль его основания до самой нижней части. Сверху вниз мы наблюдаем трансформацию шаров из стекла ручной работы в вытянутые подвески. Общий вытянутый план светильника придает его форме некоторое сходство с кораблем. Внушительные размеры делают это сходство еще более натуральным. Помимо исполнения в прозрачном стекле, модель может быть изготовлена в золотистом, дымчатом или цвете слоновой кости, каждый из которых способен преобразить и изменить до неузнаваемости светильник.

Новый взгляд на хорошо известные вещи.

Сразу несколько серий обрели свое воплощение в новых цветах, часть из которых является также абсолютно новыми и для всего цветового ряда фабрики Sylcom в целом.

- коллекции Bitta и Korinthos добавили в свою линейку цветов стекла стекло дымчатого цвета FU. Сдержанный оттенок с коричневыми нотками придает освещению мягкие и теплые тона, делая комнату более уютной.

- в коллекции Giustinian появился новый дымчатый с золотом цвет FU.ORO. Золотистое и дымчатое стекло удачно гармонируют между собой, придавая светильникам и люстрам коллекции схожесть с эпохой барокко.

- коллекция Street добавила в коллекцию стекло серого цвета GRY. Темный полупрозрачный оттенок хорошо подходит для различных интерьеров, а также сочетается и с другими цветами коллекции.

Изменения в коллекциях.

Часть серий вывела из представленных вариантов стекла определенные цвета.

- коллекции Bitta и Korinthos вывели из производства стекло платинового цвета PLA;

- коллекция Quadra вывела из производства прозрачное стекло с нитями янтарного цвета SF.AMB, стекло янтарного цвета D.A., стекло золотистого цвета с пескоструйной обработкой ORO.SAB, стекло аметистового цвета с пескоструйной обработкой AMT.SAB, прозрачное стекло с пескоструйной обработкой CR.SAB;

- коллекции 1460-1461, Giustinian, 654-657, Street и Dandolo вывели из производства стекло красного цвета RO;

- коллекция Quadra вывела из производства прозрачное стекло CR и стекло аметистового цвета с пескоструйной обработкой AMT.SAB;

- коллекции Contarini, Memmo и Malipiero вывели из производства прозрачное стекло разноцветными каплями MU;

- коллекция 1185-1189 вывела из производства прозрачное стекло разноцветными каплями MU и прозрачное стекло с хрустальной крошкой GR.CR;

- коллекции Dolfin и Venier вывели из производства разноцветное стекло M и стекло черного цвета с прозрачными элементами NE.CR;

- коллекции 1388 и Grimani вывели из производства стекло черного цвета с прозрачными элементами NE.CR.;

- коллекция Venier вывела из производства стекло черного цвета NE, стекло красного цвета RO, стекло янтарного цвета Соммерсо AS и разноцветное стекло M.

В 2015 году были выведены из производства следующие коллекции: Doge, 0060-0065, Deco, Diva, Flutto, Kurva, Trama, 1510-1512, 948, 950, Preziosa, 2020-2023, 2100-2102, 2500-2507, 2600-2608, 2540-2543, 2520-2522, 101/102, 111-118, 151-158, 176-179, 180-183, 1004, 1021/1023, 1500-1502, 1124/1125, 1191-1195, 1214-1217, 1381, 1392/1394, 1403-1409, 1410-1414, 1448/1453, 1450-1452, 1457, 1458, 1463/1464, 1465. <

Старый каталог сменяется новым, и это становится все очевиднее. Фабрика, будучи постоянно развивающейся компанией, предложила в этом году множество совершенно новых коллекций. Среди них вы сможете найти для себя что-то эксклюзивное и необычное. Кроме того, часть светильников и люстр, снятых с производства, фабрика Sylcom готова выполнить под заказ. Информация о конкретных позициях данного списка предоставляется по запросу.