Категории Производители

09.06.2017
Новинки Freya - волшебное очарование классики

Молодая, динамично развивающаяся компания Freya старается регулярно расширять каталог своей продукции и в очередной раз за этот год выпустила несколько новых коллекций светильников и люстр. Основное внимание в них уделяется таким направлениям, как замковая классика, прованс и модерн. Такое разнообразие в подходе дает возможность поклонникам разных эпох использовать новинки бренда в своих идеях, а дизайнеры смогут еще более грамотно воплощать их в жизнь. Основная цветовая гамма тяготеет к белым и коричневым оттенкам, которые никогда не выходят из моды. В них присутствует годами проверенное благородство образов, позволяющее в полной мере насладиться визуальной красотой каждой из коллекций, которая сможет изящно преобразить помещение. Все модели выполнены из современных материалов с использованием передовых технологий, благодаря чему они прослужат вам долго, радуя своим качеством и красотой.
Те, кто ценит верность традициям и хочет изысканно украсить свой дом, по достоинству оценит коллекцию Benoit. В ней имеется достаточно широкий модельный ряд не только для общего, но и для точечного освещения отдельных областей помещения. Такая широта возможностей открывает новые перспективы в декорировании, чему, безусловно, способствует и визуальное исполнение моделей. Основой идеей стала замковая классика «под старину», чьи мотивы заинтересуют поклонников более ранних эпох. Разместить подобные светильники и люстры станет хорошим решением, если вы цените в них не только функциональность, но и культурную составляющую. Покрытие белого цвета с золотым патинированием также сохраняет верность общему замыслу, придавая коллекции благородный и торжественный вид. Металл, будучи прочным, долговечным материалом, гарантирует многолетнее использование каждого из светильников в кухне, гостиной или спальне вашего дома.
Подвесной светильник Freya Benoit FR566-11-WG
Подвесной светильник Freya Benoit FR566-11-WG
Люстра Freya Benoit FR566-03-WG
Люстра Freya Benoit FR566-03-WG
Бра Freya Benoit FR566-01-WG
Бра Freya Benoit FR566-01-WG
Классика, объединенная с ярким, броским модерном, воплотилась в светильниках коллекции Pontedra. Органичное переплетение этих двух направлений не перенасыщает ее, а, напротив, уравновешивает, даря гармонию и спокойствие. Довольно причудливая отделка, присутствие различных декоративных элементов понравится любителям добавить в свое окружение немного эпатажа и уйти от привычных сложившихся канонов. Особой интересной деталью являются небольшие подвески из стекла с радужными переливами. Они немногочисленны и как будто бы незаметны на первый взгляд среди прочих элементов, но именно это становится изюминкой дизайнерского замысла. На свету стекло выглядит еще более привлекательно, сияя сразу несколькими цветами и оживляя довольно сдержанную цветовую палитру самих светильников. Хром и белое матовое стекло удачно дополняют друг друга, став наиболее выигрышным сочетанием при перечисленных выше параметрах.
Настольная лампа Freya Pontedra FR002-22-N
Настольная лампа Freya Pontedra FR002-22-N
Люстра Freya Pontedra FR002-08-N
Люстра Freya Pontedra FR002-08-N
Бра Freya Pontedra FR002-01-N
Бра Freya Pontedra FR002-01-N
Романтичность образов с элегантной сдержанностью форм принесла в себе коллекция Diana. В ней классика и прованс раскрыли свои лучшие черты, знакомя наблюдателя с канонами этих известных направлений искусства и дизайна. Чистая белизна не отягощена никакими иными цветами, что делает люстры и бра по-настоящему волшебными, словно бы сошедшими с иллюстрации художника. Единственной дополнительной деталью, вписывающейся в эту симфонию, оказались серебристые металлические ленты, прикрепленные к основанию. Они придают коллекции дополнительный шарм и нежность, показывая великолепное чувство вкуса владельца.
Люстра Freya Diana FR569-05-W
Люстра Freya Diana FR569-05-W
Бра Freya Diana FR569-01-W
Бра Freya Diana FR569-01-W
Люстра Freya Diana FR569-08-W
Люстра Freya Diana FR569-08-W

Поделиться:
Производители
< !--{literal} ; ; ; ;