Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки фабрики Orion Leuchten

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! В этом году фабрика Orion Leuchten представила множество новых моделей светильников, ознакомиться с которыми вы можете на страницах нашего каталога.

Новая серия 594-1576 представлена стильными и запоминающимися светильниками, выполненными в современном стиле. Монохромное исполнение всех деталей придется по душе любителям спокойных и неярких расцветок. Каждый светильник дополнительно украшен хрустальными элементами, придающими дизайну дополнительный шарм и эксклюзивность. Также по внешней стороне расположены гнутые трубочки из прозрачного гнутого стекла, благодаря которым настольные лампы и бра смотрятся более эклектично. Плавные изгибы и формы дополнительно подчеркивают изящество каждой модели, а разнообразное функциональное назначение позволит осветить в едином стиле несколько помещений.

Флористические мотивы оттеняют сдержанную элегантность классики в люстрах серии 1719 . Арматура, выполненная из патинированной латуни, смотрится особенно презентабельно, добавляя в дизайн налет старины и делая его идеально подходящим для классических интерьеров. Каждый плафон выполнен из белого матового стекла в виде бутона цветка, зрительно освежая и украшая модели. Серия представлена люстрами с креплением непосредственно к потолку или на цепи, что позволит выбрать максимально подходящий именно вам тип в соответствии с задуманной планировкой.

Серия 1658/1093 – это яркие цвета и затейливость исполнения, соединившиеся вместе в классических люстрах и бра. Широкий выбор расцветок и форм абажуров привнесет в подбор необходимой модели элемент творчества, и мастера фабрики изготовят понравившийся вам светильник с заданными характеристика. Строгий черный и нежный белый, игривый розовый и теплый золотистый или шампань – серия включает в себя пять вариантов цветов абажуров из органзы, а так же возможность заказа светильника без абажуров. Хромированная или позолоченная арматура украшена подвесками из каплевидных хрустальных элементов, чей блеск и переливы в потоках света сделают люстры и бра особенно запоминающимися и удивят ваших гостей.