Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки фабрики Odeon Light 2015-2016

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Близится Новый год, а с ним и обновление ассортимента множества фабрик. Компания Odeon Light уже предоставила каталог светильников и люстр 2015-2016 года, с коллекциями которого вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Коллекция Madina – это очарование и нежность классики, воплощенная в необычном оформлении. Легкость прованса обрела новое видение благодаря творческому переосмыслению классики, став одной из самых примечательных новинок фабрики Odeon Light. Абажуры из полупрозрачной органзы бело-лилового цвета венчают гнутые рожки каждого светильника, придавая им нарядный и праздничный вид, отчего они будто бы невесомо парят в воздухе. Кроме того люстры имеют дополнительный декоративный элемент из лилового стекла, украшающий верхнюю часть арматуры.
Внимание к тщательно подобранным друг для друга деталям можно считать визитной карточкой коллекции Montala. Классические светильники способны оживить и украсить традиционные интерьеры, добавляя в них нотки флористики. Затейливые изгибы арматуры сочетаются с небольшими керамическими розами, будто бы растущими на стеблях. Наиболее примечательным элементом каждого светильника являются абажуры из органзы. Белая ткань украшена вытканными аппликациями цветов, удачно вписывающимися в общую композицию и зрительно освежая ее.
Строгость и элегантность эффектно сочетаются в светильниках и люстрах коллекции Novola, делая ее еще одной запоминающейся новинкой грядущего года. Традиционные формы и монохромное покрытие дополнены абажурами с нетипичным принтом, который завершает исполнение каждого светильника. Белая ткань украшена каймой черного цвета, а также хаотично раскиданными по поверхности перьями, привнося легкий оттенок эклектики в знакомое звучание классики. Несмотря на сдержанную расцветку, светильники и люстры серии Novola способны оживить интерьер, вписываясь в самые различные стили и направления, а неизменно высокое качество исполнения гарантирует их долгую службу.