Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки фабрики Newport

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! В каталоге товаров нашего интернет-магазина произошло пополнение ассортимента фабрики Newport.

Что появилось:

- Серии Bavari и Irri – это стильные современные светильники и люстры, столь популярные у иностранных дизайнеров. Серии представлены современными люстрами, бра (настенными светильниками) и настольными лампами. Изысканность и изящность успешно сочетаются в дизайне каждого светильника, придавая их облику завершенность и гармоничную простоту модернизма. Благодаря монохромной окраске всех деталей и абажуров светильники отлично подойдут для интерьеров самой широкой направленности.

- Серия Sonoro – это поистине королевское великолепие золота и хрусталя и затейливость исполнения каждого декоративного элемента, позволяющее украсить и преобразить ваш дом.

Переливающиеся хрустальные подвески способны придавать освещению дополнительную яркость благодаря свету, преломляющемуся на каждой из граней, а невысокая цена люстр и бра придется по вкусу тем, кто ценит качество и экономичность.

Что изменилось:

- В серии Leonari появились новые подвесные и настенные светильники в классическом стиле. Помимо прозрачного стекла, в серии теперь также имеется стекло коньячного цвета. В дизайне всех светильников преобладает лаконичность и элегантность, придающая им особый шарм, идеально сочетающийся с мягкими и спокойными интерьерами кухонь, коридоров и прихожих.

- Новыми настольными лампами, подвесными светильниками и люстрами пополнилась серия Terdis. Все светильники выполнены в современном стиле с преобладанием строгих геометрических форм. Простота и компактность светильников дополняются черными или белыми абажурами и хромированной арматурой, а разнообразие функциональной направленности позволит подобрать освещение для всего дома в одном стиле.

- Серия Yurgos расширила цветовую гамму своих абажуров. Помимо абажуров бежевого цвета, серия пополнилась белыми и чернымы. Декоративные элементы в виде хрустальных цепочек в нижней части светильников визуально добавляют облику потолочных и подвесных светильников воздушности и необычности, делая простой и скромный дизайн более нарядным и запоминающимся.