Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки фабрики Lucide - летний лофт

Летние новинки фабрики Lucide уже размещены на нашем сайте! В этот раз дизайнеры отдали предпочтение лофту, создав множество светильников для дома и приусадебного участка в этом стиле. Медь, камень и бетон стали наиболее популярными материалами для декорирования, погружая вас в атмосферу стим-панка. Также каталог фабрики Lucide пополнился лампами различных типов, среди которых есть и ретро-лампы, отлично дополняющие новые модели.
Коллекция Wirio наиболее полно и ярко раскрывает все возможности лофтового стиля, чтобы вы по праву могли оценить его привлекательность. Подвесные светильники и настольные лампы выполнены в двух цветах – черном и медном, каждый из которых дает отсылку к традиционной обстановке начала прошлого века. Затейливо исполненные металлические плафоны придают интересный колорит каждой модели, частично рассеивая свет лампы. Тонкая проволока заключает ее в подобие воздушного кокона, сочетая в себе функциональность и декоративные элементы.
Любители современных интерьеров смогут украсить свой дом настенными светильниками коллекции Wall panno. Каждый из них представляет собой стеклянную модель с разнообразными принтами. Здесь и виды известных городов, и безмятежная природа, и многое другое. Регулятор яркости позволяет настроить требуемую степень свечения лампы для наиболее выгодного представления изображения. Компактный размер дает возможность размещать светильники в соответствии с вашими идеями, не ограничивая их.
Роскошный блеск золота стал основной деталью подвесных светильников коллекции Enya. Такая монохромность исполнения не выглядит скучно, напротив, создавая любопытные акценты в помещении, а изящные формы моделей придают им особый шарм. Лампы заключены в словно бы сотканный из золотых бусин металлический плафон, по-новому обыгрывая использование привычных материалов. Такие лофтовые мотивы понравятся тем, кто не боится экспериментов с жилым пространством, наполняя его по-настоящему необычными дизайнерскими элементами.