Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки фабрики Eurosvet - лофт и модерн

Динамичное развитие компании Eurosvet дает возможность ее дизайнерам постоянно совершенствовать свою продукцию, представляя на рынке новые модели светильников. В осеннем разнообразии форм и стилей встречается преимущественно современное направление с лофтовыми дополнениями, а также футуристический хай-тек для тех, кто любит экспериментировать с жизненным пространством. Расширение включает в себя как пополнение уже существующих коллекций, так и выпуск совершенно новых, не представленных прежде в и без того широком ассортименте бренда.

Первой в нашем списке хочется представить коллекцию 10077, выделяющуюся среди прочих своим классическим исполнением. Традиционные для стиля формы, хрустальные подвески, декоративная резьба арматуры – все это сочетается в каждой модели, повторяя изысканность дворцовых светильников уже с учетом современных, более технологичных возможностей. В качестве доминирующего выбран глянцевый белый цвет покрытия, который смотрится свежо и стильно, напоминая о годах юности. Хрустальные капельки дополняют общую композицию необходимой завершающей деталью, благодаря чему модели выглядят по-настоящему нарядно.

Для желающих просто и бюджетно украсить помещение, добавив в него функциональное освещение, бренд может предложить коллекцию Amadeo. Модерн, усложненный лофтовыми мотивами, стал ее главной темой, что позволило сделать весьма сдержанные визуальные исполнения торшеров, бра и настольных ламп. Одним из вариантов покрытий является необычный перламутрово-золотистый цвет с оттенком персикового, в котором чувствуется романтика весеннего вечера на закате. Черный же цвет является типичным для практически любого направления, делая применение его уместным и в этой коллекции.

Многообразие подвесных светильников под самые разные требования представлено в коллекции Kongo. Здесь можно встретить и уютное ретро, и строгий модерн, и напоминающий о прошлом веке винтаж с его повторенными потомками ностальгическими чертами. Каждая из моделей хороша по-своему, будучи непохожей на другие, чтобы вы могли подобрать для своего интерьера именно то, что впишется в задуманную концепцию. Также светильники станут привлекающим внимание элементом в кафе или над барной стойкой, где часто бывает нужно расположить компактный по габаритам и в то же время знакомый на вид второй свет, подчеркнув ту или иную зону общего помещения.