Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новинки фабрики Divinare - лофт и классика

Зимние новинки фабрики Divinare будут весьма кстати для любителей ярких и необычных деталей интерьера. Основное внимание в этот раз сосредоточено на таких стилях, как лофт, классика и модерн. Светильники и люстры отличаются эффектными дизайнерскими решениями, что выгодно отличает их на фоне многочисленных аналогов. Неустаревающая классика придаст благородной торжественности помещению, стильные современные люстры подчеркнут приверженность модным тенденциям своего владельца, а лофт добавит дому атмосферу стим-панка.
Коллекция Brava умело сочетает в себе сразу несколько стилистических направлений, балансируя между ними. Основная концепция представлена традиционным лофтом с его черной текстурой и умышленной состаренностью металла. Для светильников такого плана отлично подходят ретро-лампы, давая отсылку к техническим решениям и производству начала XX века. Они закрыты металлическими абажурами, украшенными прозрачными стеклянными капельками. Свет, проходя сквозь стекло, будет особым образом рассеиваться по помещению, играя на стенах бликами. Именно этот декоративный элемент придает коллекции свежесть, заново открывая знакомый стиль в ином видении.
Коллекция Orbite особенно примечательна своими люстрами в замково-лофтовом стиле. заключенные во внешний плафон из прозрачного стекла рожки дают достаточно света для кухни или спальни. Общий вид светильников несет в себе фентезийные мотивы с их порой неожиданным воплощением обыденных предметов. Арматура доступна в двух вариантах покрытия, хром и латунь, каждый из которых смотрится спокойно и не броско, вписываясь в интерьеры различной цветовой гаммы.
Богатство и роскошь классики в полной мере нашли свое воплощение в коллекции Simona . Светильники и люстры напоминают о европейском барокко во времена его расцвета. Сочетание стекла и металла со множеством изысканных деталей – это выгодное решение для любителей степенности и основательности в окружающем пространстве. Коллекция доступна в нескольких ярких цветах стекла, которые гармонично смотрятся на фоне золота, освежая помещение. В тон им выполнены и подвески из граненого хрусталя, придающие каждой модели нарядный, праздничный вид.