Новый бренд нашего каталога - Euroluce

Новый бренд нашего каталога - Euroluce

Мы постоянно расширяем наш каталог светильников и люстр, выбирая из множества фабрик во всем мире самые примечательные и запоминающиеся. Одной из таких эффектных новинок стал бренд Euroluce – полный ассортимент моделей уже представлен на сайте BCLight.ru со всеми возможными комбинациями покрытий, стекла и хрусталя. Euroluce – это образец настоящей, ни с чем не сравнимой европейской классики, воплотившей в себе идеи и замыслы лучших дизайнеров, под чьим чутким руководством они впоследствии принимают великолепные осязаемые формы. Изысканная роскошь поражает взгляд, каждая люстра, торшер или настольная лампа несут в себе больше, чем просто интерьерное решение, становясь достойным украшением дома истинных ценителей искусства. В производстве используются такие известные далеко за пределами родных стран технологии и бренды, как муранское стекло ручной работы, хрусталь Swarovski и Scholer. Окунитесь и вы в этот блистательный хоровод ярких красок, торжественных образов и благородных металлов, с которыми мастера Euroluce готовы познакомить своих поклонников, год за годом создавая коллекции в классическом и современном стиле.

Флористика по праву заслужила свое звание одного из самых востребованных направлений в дизайне. С помощью цветочного декора можно преобразить даже самую скромную комнату, расставив там необходимы акценты, добавить усиливающих впечатление деталей или привлечь внимание к какой-то области. Благодаря коллекции Bora справиться с этим станет еще проще: светильники, люстры и даже подсветки для картин в ней декорированы бутонами роз. Помимо ожидаемых белых, красных и розовых оттенков они могут быть выполнены в таинственном синем, мятном «тиффани» или чайном цвете, позволяя выйти за рамки привычного, но при этом элегантно украсить гостиную или спальню. Открытые лампы усиливают эффект, сразу же концентрируя внимание на цветах.

Новый бренд нашего каталога - Euroluce
Новый бренд нашего каталога - Euroluce
Новый бренд нашего каталога - Euroluce

Для любителей восточно-античных образов фабрика предлагает коллекцию Dea, в чьих формах угадываются отсылки к далекому прошлому и загадочным персидским султанатам. На второе намекают все металлические элементы, выполненные в виде затейливой вязи, которые дополняют рожки и встраиваются между линиями стекла. Его цвет варьируется по желанию заказчика: коллекция предлагает холодные сине-фиолетовые или теплые красно-янтарные оттенки. Их плавный переход к матовой белизне плафона делают композицию интереснее, а свет ламп остается изначальным, не искажаясь при прохождении через плотную, массивную текстуру. Несмотря на эту массивность модели выглядят очень изящно и тонко, устремляясь вверх, не отягощенные ничем лишним. В идее их исполнения видится желание дизайнера подчеркнуть самобытность каждого светильника, делая декором саму его основу.

Новый бренд нашего каталога - Euroluce
Новый бренд нашего каталога - Euroluce
Новый бренд нашего каталога - Euroluce

Современные концепции также не чужды работающему в разных направлениях бренду Euroluce. Одной из таких коллекций является Yncanto с ее контрастными, вызывающими светильниками для любителей экспериментов в облике дома. Стекло и металл соединяются в них вместе, дополняя друг друга и подчеркивая достоинства. Сложно сказать наверняка, к какому стилю принадлежит эта коллекция. Арт-деко сочетается с модерном, а витиеватость изгибистых линий несет в себе что-то от классики, заново воплощенной по новым технологиям с учетом изменившихся канонов быта человека. Стекло доступно в трех вариантах цвета: сочный зеленый, насыщенный янтарно-желтый и сдержанный дымчатый. Каждый из них одинаково интересен, вписываясь в жилое пространство любого объема и не перегружая его. Коллекция предлагает как знакомые всем по технике исполнения люстры и бра, так и подвесные светильники, настольные лампы, торшеры, позволяющие скомбинировать их между собой в гармоничном балансе, оставляя при этом простор для творчества.

Новый бренд нашего каталога - Euroluce
Новый бренд нашего каталога - Euroluce
Новый бренд нашего каталога - Euroluce