Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новый бренд нашего каталога - De Majo

Год за годом команда BCLight.ru занимается расширением ассортимента предлагаемых светильников на любой вкус и достаток. Поиски фабрик-кандидатов ведутся по множеству разных критериев, но особое место в нашем сердце занимает итальянская классика. В этом направлении работают мастера бренда De Majo, чей полный каталог уже представлен на страницах нашего сайта и доступен для заказа.

Каждая коллекция самобытна, неповторима, уникальна – имена создателей, воплощающих собственные поражающие воображение фантазии в муранском стекле и хрустале, широко известны среди дизайнеров как на родине, так и за рубежом. Теперь дерзкий, эффектный и претенциозный дух Италии может поселиться у вас дома, согревая российские холода отголосками теплой, солнечной Венеции, где берет свое начало история De Majo. Образовавшись более 60 лет назад, фабрика стала быстро и уверенно развиваться, неся в своих изделиях то, что по праву можно называть самобытностью и творческим потенциалом. Опытные мастера вручную изготавливают детали для светильников и люстр, что придает им особый изысканный шарм, демонстрируя в том числе отличный вкус владельца, выбравшего одно из таких произведений искусства для декора интерьера.

Коллекции De Majo вот уже много лет развиваются в двух независимых направлениях: классическом и современном. Говоря о втором, хочется упомянуть коллекцию Babol, чьи монохромные формы несут в себе черты изящного минимализма, отлично вписывающегося в общую концепцию. Стеклянные плафоны издалека напоминают гроздь шаров, собранных вместе на прочном основании, а в случае с подвесными светильниками его заменяют практически невидимые издалека тросы, отчего кажется, что конструкция парит в воздухе между полом и потолком. Ослепительная белизна покрытий выигрышно смотрится в сочетании с любыми цветами интерьера, мягко и ненавязчиво вписываясь в деловой кабинет, уютную спальню или просторную гостиную. Мастера позаботились о возможности украсить дом в едином стиле, поэтому коллекция предлагает также торшеры, настольные лампы и другие светильники в нескольких вариациях в зависимости от объема помещения.

Яркой, веселой находкой для любителей контрастных сочетаний станет коллекция Poli po. Стеклянные плафоны, цвета которых можно подбирать на свой вкус в любых комбинациях, дарят бодрящую атмосферу праздника, напоминая о летних ярмарочных карнавалах, кружащих в увлекающим вперед пестром вихре всех, кто готов открыться навстречу этому изумительному переполоху. Особенно интересно потолочные люстры и бра будут смотреться в детской комнате, с благородством оживляя ее интерьер, но не перегружая деталями. Для тех, кому больше по нраву однотонная сдержанность, дизайнеры De Majo предложили стекло белого цвета, отлично сочетающееся с хромированной арматурой, отчего обстановка сразу же принимает подчеркнуто серьезный и деловой вид, концентрируя внимание на самом главном.

Из более классических коллекций даже искушенному наблюдателю наверняка понравится Goutte с ее масштабной торжественностью и основательностью всех элементов. На традиционные мотивы сильное влияние оказали арт-деко и модерн, создавая на выходе нечто по-своему уникальное, хоть и несущее знакомые образы. Целый каскад стеклянных капель унизывает арматуру, придавая ей сходство с застывшим водопадом. Стекло не зря было выбрано основной формой воплощения идеи, рожки люстр и бра также изготовлены из него и доступны в трех цветах: черном, белом и капучино. В коллекции можно встретить как люстры для небольших, привычных всем помещений, так и грандиозные ансамбли для приемных залов, которые требуется буквально залить светом, при этом украшая эффектной, привлекающей внимание деталью. Светильники данной коллекции без труда справятся с любой из предложенных задач, запоминаясь изяществом линий и плавными изгибами стекла.

Еще одной примечательной в своей неформатности коллекцией стала Pom Pon/Venegiano. Насыщенные цвета, дополняющие общий фон акценты, непринужденное изящество модерна соединились в этих люстрах вместе, чтобы привлекать внимание, смело демонстрируя новые грани личности хозяина дома. Для производства люстр используется настоящее муранское стекло, изготавливаемое вручную по традиционным технологиям, что выводит коллекцию в разряд уникальных. Для работы с такими хрупкими материалами требуется особое умение, многолетний опыт и сноровка, именно поэтому светильники De Majo так высоко ценятся, по праву снискав известность во всем мире. Броские формы люстр получаются нарочито несимметричными, ведь каждый продукт индивидуален и уникален, а его особенности подтверждает ручное изготовление, в котором невозможно полностью скопировать уже сделанный однажды элемент. В этом и кроется их специфическая красота, так высоко ценимая почитателями настоящих, аутентичных интерьеров.