Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Новый бренд нашего каталога - Creval

Компания Creval, продукция которой уже появилась в нашем каталоге BCLight.ru, представляет собой образец знаменитого европейского качества и дизайна, воплощающих изящество линий, рождающихся благодаря фантазии мастеров. Все коллекции выполнены в классическом стиле с добавлением каких-то иных, гармонично вписывающихся в образы направлений, будь то замковый стиль или непринужденный винтаж с легким флёром старины. Такой подход и верность выбранным решениям выделяет бренд среди множества других, привлекая внимание ценителей настоящего искусства. Каждая из коллекций включает в себя как привычные всем люстры, так и торшеры, бра, настольные лампы разных форм, чтобы вы могли осветить комнату в едином стиле, а каждый предмет интерьера гармонировал с обстановкой, создавая уютное и в то же время презентабельное жилое пространство. Цветовая гамма покрытий металла дает возможность исполнения любого заказа в вариации, отличной от стандартной, когда требуется подобрать светильник под индивидуальный проект, подчеркнув детали, которые видны при внимательном взгляде на общую картину.
Коллекция Casino включает в себя как винтажные мотивы, напоминающие о стремительных двадцатых годах прошлого века, так и изысканную сдержанность классики, вдыхающей новую жизнь в привычную обыденность окружающих нас вещей. Мягкие кремовые оттенки абажуров, дерзкая зелень стекла плафонов завершают эти образы, чтобы вся концепция оставалась верной задуманной дизайнерами идее. При взгляде на люстры и подвесные светильники можно мысленно перенестись в очередной нуарный ресторан с вкрадчивыми переборами клавиш пианино и звоном начищенных до блеска столовым приборов. С их помощью получится осветить бильярдный стол или стол в кафе на несколько человек, кухонную зону в квартире, а также барную стойку, когда проект включает в себя прямоугольные, вытянутые в длину объекты.
Романтическая наивность, присущая отдельным периодам 18 века, нашла свое отражение в коллекции Irina. Ее название выгодно сочетается с мягкой, игривой тематикой светильников, в число которых входят и вписывающиеся в спальню юной девушки настольные лампы под трепетными абажурами из золотистой органзы, и горделивые люстры в окружении яркого блеска хрусталя, обрамляющего металлическую основу. Хрустальные каскады выглядят здесь наиболее уместным завершающим штрихом из всех возможных, декорируя модели в лучших традициях выбранного стиля. Полупрозрачная ткань абажуров свободно пропускает сквозь себя свет, рассеивая его при этом так, чтобы смягчить, наполняя спальню или гостиную приятным согревающим свечением.
Еще одной заслуживающей внимания коллекцией при знакомстве с фабрикой Creval стала Ninfa. Отсылки к флористике и античности, неуловимо читающиеся в дерзких изгибах рожков, сочетаются с устоявшимися канонами классики, представляя вместе совсем нетипичные модели. Плафоны из стекла Scavo напоминают по виду то ли бутоны цветов, то ли лоскутки ткани, трепещущие на ветру и запечатленные в эстетическом постоянстве благодаря умению мастеров фабрики видеть грациозность природы, перенося ее на язык металла и стекла. Модельный ряд коллекции достаточно широк, включая в себя подвесные светильники и люстры различных габаритов, торшеры и многое другое. Это дает возможность делать выбор в соответствии с дизайн-проектом, четко следуя ему, чтобы добиться наиболее эффектного в своем воплощении результата, когда светильник действительно украшает помещение, делая его более живым.