8 (495) 748 88 958 (800) 550 95 45
Звонок по России бесплатно
0Корзина
пуста

Новые фотографии в брендах Lussole и Lussole Loft

Итальянская компания Lussole и ее смежный бренд Lussole Loft дополнили более тысячи своих моделей новыми фотографиями.На этих фото можно не только ближе и более подробно рассмотреть доступные для заказа светильники, но и изучить детали, из которых они состоят, в том числе детали внутренние. Lussole предоставила новые фотографии не только с других ракурсов, но и подробные изображения, что называется, изнанки светильников. Вы сможете рассмотреть крепления светильников, понять, как осуществляется их подключение.

Мы не помним ни одной другой компании, которая на своих дополнительных фото так акцентировала бы внимание не на дизайне, а на технической стороне вопроса, на используемых материалах и не боялась бы показать техническую сторону продукции. Это понравится практичным людям, для которых прежде всего в выборе важна функциональность и качество наполнения светильника.

В таком техническом подходе есть свои плюсы. В нем чувствуется полезная дотошность, желание досконально разобраться в выбранной модели. Компания Lussole оставляет на виду то, что другие предпочитают убирать из кадра или вовсе стирать с фотографий: например, провода с выключателем. У Lussole же существуют отдельные фото с проводом, на которых можно оценить его длину, цвет и исполнение.

Некоторые дополнительные фото дают представление о том, как светильник выглядит в разобранном виде, и вы сможете оценить, насколько сложно или просто будет собрать его в готовую модель.