8 (495) 748 88 958 (800) 550 95 45
Звонок по России бесплатно
0Корзина
пуста

Нео-классика в люстрах Odeon Light

Конец 2018 года у фабрики Odeon Light ознаменовался масштабным расширением ассортимента по практически всем популярным направлениям. Люстры, бра, торшеры и настольные лампы пополнили страницы каталога бренда, позволяя претворять в жизнь интерьеры и дизайнерские проекты любой сложности. Особое место в этом списке занимают, конечно же, люстры. Будучи, пожалуй, самым давним источником освещения для дома, прошедшим сквозь века, они не теряют актуальности и по сей день. Если вы придерживаетесь традиционного подхода к украшению дома, такой тип светильника окажется наиболее выигрышным и значимым, а бюджетная ценовая политика Odeon Light приятно удивит вас, расширяя возможности выбора.

Классика не зря была упомянута в отношении новинок – именно это направление получилось у мастеров бренда наиболее насыщенным и запоминающимся по моделям. В этом можно убедиться, например, ознакомившись с коллекцией Sintia. Умелое сочетание мотивов арт-деко и нео-классики здесь оттеняет главную концепцию традиционных форм, привычных для большинства из нас с детства. Изящные переходы металла в стекло делают люстры воздушными, как бы парящими в воздухе без лишней опоры. Особый шарм им придают нежно-розовые абажуры из ткани, венчающие рожки – выверенность сочетаний цветов сводит всю концепцию к завершенному виду, что в очередной раз доказывает профессионализм дизайнеров фабрики, заинтересованных в ее процветании.

Еще более смелые и очевидные мотивы арт-деко вплетены в коллекцию Pirea, способную с долей роскошного изящества оживить пространство спальни или гостиной. Люстры представляют собой стеклянные ансамбли необычного, розово-медного цвета, что выглядит очень смело по сравнению с привычными вариантами типа золота или бронзы. Такой контрастный ход позволил моделям запомниться с первого взгляда, удачно отличаясь от прочих. Они созданы в первую очередь для творческих, не боящихся экспериментов натур, чье самовыражение требует максимального применения в том числе и в окружающем пространстве. Плафоны люстр также выполнены из стекла в тон основной части, делающего их визуально цельными и не отвлекающими никакими посторонними деталями. Единственным украшением стали легкие хрустальные подвески, несколькими штрихами завершающие исполнение каждой модели.

Нео-классику с нотками ностальгического ретро несет в себе коллекция Mirella. Блестящая хромированная арматура люстры прекрасно дополняется абажурами глубокого синего цвета, благодаря чему люстра выглядит стильно, дорого и при этом модно. Холодные цвета помогут привлечь к себе внимание, внесут дополнительные акценты в интерьер, когда требуется подчеркнуть какую-то зону в помещении или выделить его центр. Проходя сквозь ткань, свет ламп немного преображает ее, добавляя в оттенок теплоты, и, приобретая эту люстру, вы словно бы получаете два разных варианта светильника в одном. Модели такого вида можно было встретить в домах европейцев или американцев в середине прошлого века – удачная находка для поклонников проверенной десятилетиями классики, обретающей вторую жизнь с помощью современных технологий и производства.