Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Настольные лампы MarkSlojd 2019 - море цветов

Качество светильников MarkSlojd зарекомендовало себя в среде не только дизайнеров, но и обычных потребителей, желающих внести в обстановку дома черты европейской элегантности. Шведская педантичность и внимание к каждому этапу изготовления позволяют сделать финальный продукт таким надежным, долговечным и презентабельным.

В череде обновлений бренда не последнее место занимают настольные лампы. Этот многофункциональный интерьерный объект всегда помогает освежить обстановку, подчеркнуть в ней нужную зону или стать завершающим штрихом в формировании дизайн-проекта любой сложности. Купить настольную лампу стоит еще и потому, что она станет незаменимым помощником для создания целостной световой картины там, где мало одного верхнего света. Ведь дополняющие его светильники вроде торшеров или бра существенно улучшают восприятие гостиной, делают уютнее спальню, основательней – кабинет. Коллекции, о которых мы расскажем вам в этот раз, также берут на себя эти обязанности, чтобы оформить ваш дом свежими, яркими природными акцентами, которым посвящены по воле фантазии мастеров фабрики MarkSlojd.

Цветение сакуры

Настольные лампы коллекции Cherry – это тонкая грань между Востоком и Западом в их истинной ипостаси. В дизайнерском исполнении причудливо сплетаются казалось бы противоположные мотивы, которые удалось гармонично уместить в общем пространстве, поддерживая выбранный стиль скромного
изящного ретро. Основание ламп выполнено из керамики, что уже дает простор для творчества благодаря легкой, глянцевой поверхности, так и требующей нанести на нее какой-то декор. Им стали ветки цветущей вишни – той самой, что являет миру нежные розовые лепестки в самом начале марта в Японии, превратившись в мировой символ этой страны. Рисунок выполнен с душой, в нем чувствуется рука мастера, вкладывающего свое видение распускающейся сакуры в каждую модель. Белые абажуры из ткани дополняют нарядную композицию, чтобы она выглядела стильно, но сдержанно, визуально уравновешивая пестроту нижней части.

Настольная лампа MarkSlojd Cherry 107194
Настольная лампа
MarkSlojd 107194
Коллекция: Cherry
В: 48 см Д: 31 см 
E27 x 1 max 60W
Настольная лампа MarkSlojd Cherry 107193
Настольная лампа
MarkSlojd 107193
Коллекция: Cherry
В: 33 см Д: 17 см 
E14 x 1 max 40W

Дух морских глубин

Зов моря, биение загадочной, манящей к себе глубины отражается в концепции настольной лампы коллекции Ocean. Ее название как нельзя лучше соответствует выбранному стилю исполнения, собравшем в себе черты модерна и чего-то волшебного, чуть выходящего за рамки нашего привычного понимания законов мира. Такой нетривиальный подход станет выражением души владельца светильника, выбравшего его для собственного дома или кафе. Стеклянное основание, на котором сразу фокусируется внимание, имеет плавный градиентный переход из морской синевы в стальную дымку неба, всего в двух цветах раскрывая грандиозность и величественность пейзажей нашей планеты. Здесь не нужно лишних красок, декора или акцентов – настольная лампа выглядит полностью завершенной, чистой, свободной. Белый тканевый абажур венчает композицию, благодаря чему она остается гармоничной и выдержанной.

Настольная лампа MarkSlojd Ocean 107124
Настольная лампа
MarkSlojd 107124
Коллекция: Ocean
В: 57.2 см Д: 33.5 см 
E27 x 1 max 60W

Флористика в модерне

Любители флористики по достоинству оценят коллекцию Mansion. В настольных лампах ощущается что-то восточное, напоминающее традиционные китайские вазы со сложным растительным орнаментом, но при этом общий облик остается верен именно европейским традициям. Керамическое основание моделей полностью расписано узорами из бабочек и птиц – пестрое великолепие, напоминающее о лете, прогулках в саду и теплых лучах утреннего солнца. Разноцветные элементы массово вплетаются в зеленую вязь листвы, эту картину хочется изучать дольше, каждый раз выискивая что-то новое в уже знакомых деталях и непременно находя его. Несмотря на яркий узор, настольные лампы смотрятся стильно и дорого, ими можно украсить интерьер отеля, приемную или ресторан, удивляя гостей.

Настольная лампа MarkSlojd Mansion 107040
Настольная лампа
MarkSlojd 107040
Коллекция: Mansion
В: 48 см Д: 31 см 
E27 x 1 max 60W
Настольная лампа MarkSlojd Mansion 107039
Настольная лампа
MarkSlojd 107039
Коллекция: Mansion
В: 33 см Д: 16 см 
E14 x 1 max 40W