Категории Производители

03.02.2016
Найти светильник в 3 клика – подбор в каталоге стал проще

Уважаемые посетители и клиенты нашего интернет-магазина. 2 февраля мы успешно запустили обновленный механизм подбора светильников в нашем каталоге. В настоящее время он успешно работает в открытом доступе в разделе встраиваемых (врезных) светильников.

Мы поставили себе цель – сделать подбор нужных вам моделей максимально быстрым и наглядным. И сейчас мы уверено можем заявить, что вы сможете найти нужную вам модель встраиваемого светильника в 3 клика. Достаточно выбрать требующиеся параметры из 3 групп: форма, количество ламп в светильнике и дополнительные параметры. Изменив хотя бы один параметр (например, выбрав квадратную форму встраиваемого светильника), вы сразу же заметите изменения. Вывод отобранных товаров изменяется моментально, без перезагрузки страницы.

Дополнительные параметры – способ еще более четко сформировать свой выбор. Мы внесли в дополнительные параметры самые часто запрашиваемые нашими клиентами требования:

LED – встраиваемые светильники с лампами на светодиодах.

Капля – светильники для помещений с повышенной влажностью. Благодаря этому параметру вы с легкостью найдете споты с защитой IP от 44 и выше (кстати, более подробно о классах защиты вы можете почитать здесь).

Поворотный – с помощью этой опции вы легко найдете встраиваемые поворотные светильники.

Для еще более строгого отбора вы можете воспользоваться расширенным поиском: в нем мы сохранили весь функционал предыдущей версии. С помощью расширенного поиска вы сможете легко подобрать встраиваемые светильники по цвету, габаритам и стилю.

Как и раньше, мы продолжаем следовать двум основным целям: максимально полно отразить многообразие мира светильников и при этом создать легкий способ подбора конкретных моделей по индивидуальным требованиям. Новый фильтр для выбора встраиваемых светильников – лишь начало больших изменений, которые начинаются в BCLight.ru. При этом он очень хорошо отражает направление развития нашего проекта и цели, которые мы перед собой ставим.


Поделиться:
Производители
; ; ;