Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Люстры Freya - новое видение классики

Многообразие люстр от Freya продолжает удивлять и восхищать поклонников бренда, в очередном расширении каталога нашедших для себя несколько примечательных коллекций на самый разный вкус. Здесь можно встретить и легкую, невесомую классику, повторяющую хорошо знакомые мотивы образов, и массивный, нарочито грубоватый замковый стиль, в котором сразу же читаются узнаваемые европейские черты. В каждом модельном ряде вашему вниманию предлагаются люстры с разным количеством рожков, чтобы одинаково качественно осветить как маленькие, так и большие помещения, а регулируемая длина цепи позволит закрепить их на оптимальной высоте. Несмотря на недавнее появление фабрики Freya на рынке света, она уже запомнилась своей заботой о клиентах и постоянным творческим поиском новых, еще более эффектных решений для жилых, деловых и общественных помещений.
Брутальные мотивы и отсылки к природе сочетаются вместе в люстрах из новой коллекции Benigna. Если вы хотите окружить себя качественными, экологичными материалами, вдохнув в дом ауру чего-то по-настоящему живого, такие люстры станут отличным подспорьем для начала преображения. Их арматура изготовлена из металла черного цвета с деревянными вставками, а отсутствие плафонов гармонично завершает концепцию старинных, замковых светильников. Венчающие рожки патроны имеют даже имитацию тарелочек для сбора воска для большей достоверности и правдивости воплощения. Люстрам не требуется никакой лишний декор или подвески – они самобытны именно этими отсылками к древности, любовно пронесенной сквозь века, чтобы быть представленной далеким потомкам тех, кто когда-то сам ковал вручную витые гнутые элементы для подобных предметов интерьера царствующих особ и купцов.
Воздушное изящество с налетом французской романтики проявилось в коллекции Gracia, чье название точно отражает самую суть люстр. Переплетение тонких, почти незаметных металлических трубочек делает готовые светильники эфемерно-нежными, будто парящими в воздухе без поддержки. Блестящее золото покрытий украшает только один дополнительный элемент – хрустальные октагоны – но именно он является в данном случае самым выигрышным, придающим композициям степенность и благородство. Классика в истинном смысле слова поселится в вашей спальне или гостиной с каждой из подобных люстр, привлекая внимание и очаровывая утонченностью исполнения. Прозрачный хрусталь и яркое золото являются по-настоящему удачным сочетанием, способным добавить светильнику изюминку без лишних трудов, но при этом выглядеть он будет куда торжественнее, чем если бы подвески отсутствовали совсем.
Мягкость черт, однотонность покрытий, привычность форм – все это нашло свое воплощение в потолочных люстрах коллекции Silvana. Они настраивают на спокойное умиротворение, будто призывая на миг остановиться, сменив бесконечную гонку на пасторальные размышления о высоком. Классика моделей разбавляется легкими модернистскими чертами, находясь на стыке двух таких отличающихся эпох с разной философией и идеей. Покрытие арматуры имеет цвет матового золота, играющего на свету разными оттенками от привычного золотого до розовато-персикового – изящное решение для тех, кто устал от банальностей и обыденности. Плафоны белого цвета имеют на стекле оттиск, имитирующий королевскую лилию, сдержанного песочного цвета, гармонично смотрящийся на общем фоне и придающий люстрам еще большую утонченность, являющуюся визитной карточкой всего интерьера и меблировки домов высшего света.