Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Летние новинки фабрики MW-Light

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Летние новинки фабрики MW-Light не заставили себя ждать, в очередной раз демонстрируя множество интересных дизайнерских решений. Особое внимание уделено стилю лофт с его креативными и необычными моделями светильников. Еще одним популярным направлением стала классика, воплотившаяся в роскошных хрустальных люстрах и бра.
Подвесные светильники коллекции Раунд придутся по душе тем, кто не боится экспериментировать с жилым пространством. Лофтовые, напоминающие фабричные модели выполнены нарочито грубовато, тем самым придавая помещению неповторимый шарм. Отсылки к началу прошлого века помогут вам интересно украсить коридор или прихожую, расставляя примечательные акценты. Светильники могут быть выполнены в черном или белом цветах.
Коллекция Оливия пополнилась подвесными светильниками и потолочными люстрами в эклектическом стиле. Затейливо изогнутая арматура придает моделям нечто волшебное и фантастическое, открывая широчайшие простор для фантазии. Среди множества витых металлических прутьев расположены шарообразные стеклянные плафоны, завершая образ каждой модели и делая ее еще более впечатляющей.
Новая коллекция Берк – это запоминающиеся настольные лампы, способные стать завершающим ярким штрихом гостиной или детской. Простота исполнения не будет отвлекать от главного, концентрируя внимание на образе в целом. Любителям насыщенных цветов понравятся модели в зеленом и красном исполнении, а те, кто привык к более спокойным вариантам, могут обратить внимание на лампу с хромированным основанием.
Люстры и бра коллекции Каролина являют собой великолепие хрусталя в лучших дворцовых традициях. Причудливое переплетение подвесок и цепочек окружает арматуру сияющим великолепием, которое не оставит равнодушным любителей классики. Ничем не закрытые рожки светильников дают максимально яркий, всенаправленный свет, способный осветить помещение целиком. Модели могут быть выполнены в нескольких цветовых вариациях как теплых, так и холодных оттенков.