Летнее обновление фабрики Ideal Lux

Летнее обновление фабрики Ideal Lux
Очередное обновление товаров фабрики Ideal Lux уже добавлено на сайт BCLight.ru. Наш каталог вновь пополнился множеством смелых, ярких, динамичных решений для дома и приусадебного участка, среди которых каждый сможет подобрать что-то себе по душе. Коллекции охватывают весь список актуальных на данный момент стилей и направлений дизайна, в том числе уделяя внимание хай-теку и минимализму, постепенно завоевывающим мировой рынок интерьерной продукции. Такое разнообразие несомненно идет на пользу бренду, позволяя ему из года в год расширять ассортимент, радуя своих клиентов качественным многообразием светильников и люстр. Большинство из них достаточно универсальны, что дает возможность размещения их не только дома, но и в офисе, ресторане или любом другом пространстве, требующем грамотно подчеркнуть детали обстановки. Производство продукции Ideal Lux осуществляется по самым современным стандартам качества при использовании безопасных, практичных материалов.
Торшеры коллекции Stage удивительным образом сочетают в себе сразу несколько стилистических решений: здесь и модный фьюжн, и отсылки к ретро, и броский модерн. Все они гармонично дополняют друг друга, уравновешивая создаваемый баланс особенностями данных направлений, благодаря чему модели смотрятся эффектно, но не перегружено, и не утомляют наблюдателя. Специфическая форма плафона напоминает такой профессиональный инструмент фотографа, как вспышку, что способно придать помещению, где находится торшер, более деловой, рабочий вид. Плафон выполнен из металла черного цвета с внутренней окраской в серебристый или золотой цвет. Оба они удачно сочетаются с основной концепцией исполнения светильников, поддерживая ее по цветовой гамме. Кроме того они регулируются по высоте, обеспечивая максимально комфортное освещение.
Летнее обновление фабрики Ideal Lux
Летнее обновление фабрики Ideal Lux
Летнее обновление фабрики Ideal Lux
Холодная сдержанность металла нашла свое отражение в коллекции Versus. Главной ее особенностью является использование в качестве подвесок хромированных цепочек, украшающих каждую модель ниспадающими волнами. Сочетание отсылок к природному и рукотворному одновременно создает хороший контраст противоположностей, привнося что-то новое в привычное исполнение. Все светильники запоминаются именно этими серебристыми, тонкими ниточками металла, акцентируя внимание в первую очередь на декоративном, а не утилитарном воплощении. Лампы, скрытые за ними, будут давать спокойный, рассеивающийся свет, в то же время эффективно освещая помещение, будь то гостиная, холл или приемная в офисе.
Летнее обновление фабрики Ideal Lux
Летнее обновление фабрики Ideal Lux
Летнее обновление фабрики Ideal Lux
Название коллекции Union можно перевести как «объединение», что стало для нее удачным выбором. Представленные здесь модели – это сгруппированные вместе более мелкие блоки, являющиеся частями единого целого. Стекло и металл в минималистически-нейтральном исполнении несут в первую очередь функциональное значение, которое выражается в его компактных габаритах. Такой светильник легко разместить в небольшой прихожей, возле кровати или в узком коридоре. Между собой элементы сцепляются посредством магнитов – креативное, современное решение, благодаря которому общий вид не отягощается дополнительными крепежами, оставаясь простым согласно заданным требованиям. Круг и квадрат в качестве базовых фигур издавна применяются во всем, что окружает жизнь человека, привнося в нее гармонию уверенности, воплощенной в такой геометрии пространства.
Летнее обновление фабрики Ideal Lux
Летнее обновление фабрики Ideal Lux
Летнее обновление фабрики Ideal Lux