Классика в новинках Crystal Lux

Классика в новинках Crystal Lux
Среди новинок Crystal Lux можно встретить самые популярные стилистические направления и все образцы модельного ряда от величественных люстр до скромных настенных светильников. Фабрика в очередной раз уделяет особое внимание классике с ее бессмертным дизайном форм, неизменно радующим глаз настоящих ценителей визуального совершенства. Затейливые варианты покрытий, мягкая ненавязчивость цветов, использование большого количества декоративных элементов из хрусталя или стекла становятся достойным завершением образов светильников каждой из коллекций, привнося в дом элементы эстетического удовольствия. Именно оно рождает в своей самобытности ощущение благородной старины, гармонично вписываясь даже в достаточно вычурные и не лишенные помпезности интерьеры.
Нежность в пастельных тонах стала основополагающей идеей коллекции Gloria. Цвет ткани абажуров гармонично сочетается с покрытием арматуры, образуя единый ансамбль бежевого оттенка, являющийся практически универсальным цветовым решением для самого широкого спектра вариаций. При ближайшем рассмотрении видно, что окраска металла не однородна и представляет собой патинированное белым золото – легкие мазки щедро раскиданы по всей поверхности, напоминая о традиционных техниках исполнения прошлых веков. Витые изгибы дополнительно украшены ниточками стеклянных шариков, придавая всей коллекции более праздничный вид, чтобы светильники оставались верными выбранному стилю.
Хрусталь и стекло стали ведущими элементами декора коллекции Ines. Такое сочетание олицетворяет собой одновременно хрупкость и изящество, соединенные в едином ансамбле таких похожих материалов. Широкая цветовая палитра включает несколько вариаций оттенков металла и стекла, которые можно комбинировать между собой, создавая по-настоящему самобытные и эффектные модели. Яркие блики на гранях хрустальных подвесок добавят общей концепции нарядности, напоминая о лучших интерьерах Франции, ставшей родоначальником подобного стилистического направления. В коллекции присутствуют как бра, так и люстры нескольких размеров, которые удачно впишутся в помещения с самой разной высотой потолков, давая насыщенное, всепроникающее освещение в каждый уголок комнаты.
Еще одной запоминающейся коллекцией среди множества новинок по праву можно считать Suerte brown. В ее концепции использован замковый стиль, характеризующийся своеобразной устремленностью вверх приисключительно металлической арматуре. Все декоративные элементы органично вписаны в металл, являясь его частью, что делает люстры и бра настолько завершенными и верными выбранному образу. Цепи, кольца, металлические тарелочки, повторяющие тарелочки для свечей – все это присутствует в светильниках, занимая должное место и напоминая о наполненных отблесками огня рыцарских залах, в которых в свое время проводились торжественные приемы и вершились судьбы мира.