Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Классика и модерн в люстрах De Markt

Многообразие люстр фабрики De Markt предоставляет широкие возможности для грамотного и функционального украшения дома, позволяя добавить в интерьер индивидуальные черты. В новых коллекциях основной упор сделан на классические и современные направления в первоначальном значении, за долгие годы сформировавшие свои собственные каноны исполнения. Знакомые черты, формы и цвета удачно сочетаются в каждой из моделей, собираясь в законченное, а главное, гармоничное изделие без лишней вычурности или помпезности. Красота может звучать и в простоте – руководствуясь этим правилом, дизайнеры компании De Markt и разрабатывали новинки, которые теперь смогут порадовать вас и ваших гостей, делая атмосферу дома более уютной и теплой.
Коллекция Моника – это винтажные мотивы с налетом старины для тех, кто соскучился по ушедшим в прошлое временам с их неповторимым духом и эстетикой. В модельном ряду представлены преимущественно потолочные люстры, чья компактность позволит закрепить их под самым потолком, оставляя как можно больше пространства для жизни. Тонкие изгибы декоративных элементов арматуры дополняют визуальное исполнение, придавая ему благородные черты для оживления общей однотонной цветовой гаммы, которая представлена типичными для выбранного стиля вариациями. Мягкий блеск зеленоватой бронзы или сдержанная белизна с золотыми потертостями выглядят выигрышно независимо от образа модели, а их дополненность белыми плафонами или абажурами окончательно завершает идею.
Яркой и противоречивой по стилю получилась коллекция Виталина. В ней можно встретить как пасторальную классику с отсылками к нежному провансу, так и смелые, креативные черты модерна, в котором при этом угадывается что-то нездешне-фантастическое. Широкий модельный ряд предлагает идеи на любой вкус как для больших, так и для небольших комнат, а все люстры имеют регулируемую высоту. Отдельного упоминания заслуживают абажуры нескольких из них – белая ткань украшена тонкими серыми рисунками, напоминающими дымные разводы или расплывающиеся в спокойной воде капли краски. Дизайнерам удалось воплотить действительно эффектное решение в обыденных на первый взгляд моделях, выделяя их из общего ряда модерновых светильников.
Классика замкового стиля с ее неповторимой строгостью и подчеркнутой утонченностью нашла свое место в коллекции Аманда. Помимо основного направления в люстрах присутствуют и такие неожиданные элементы декора, как хрустальные подвески, которых обычно стараются избегать при создании светильников, повторяющих модели того периода. Тем не менее изящные капельки хрусталя удачно вписались в общую концепцию, несколькими точными штрихами оживляя ее и придавая ей более нарядный вид. Арматура цвета золотистой латуни дополнительно усиливает это впечатление, намеренно уводя от излишне тяжелого и приземистого образа в сторону праздничной легкости.