Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Классические новинки фабрики Osgona 2017 года

Из года в года классика остается одним из самых востребованных и популярных стилей в освещении. Устойчивые сочетания цветов, мотивы декора и отделки хорошо знакомы потребителям, которые ценят комфорт и уют в освещении. В этом году фабрика Osgona выпустила линейку коллекций в классическом стиле с элементами флористики, модерна и восточного винтажа.

Все светильники и люстры выглядят по-настоящему богато, роскошью своего дизайна подчеркивая отличный вкус владельца, ценящего предметы старины. Яркие краски покрытий, используемые при изготовлении моделей, в очередной раз показывают, что классика может быть необычной и стильной, отходя от строгих канонов освещения прошлых веков.

Поклонники этнического и восточного стиля найдут для себя множество новых идей в коллекции Melagro. При всей своей пестроте люстры и бра выглядят очень гармонично, с легкостью вписываясь в такие интерьеры, как фьюжн или арт-деко. Сочетание теплого золотистого оттенка покрытия арматуры и эффектных элементов из фиолетового стекла помогает внести в помещение множество любопытных акцентов, привлекая внимание к определенным деталям. Помимо этого нижняя часть моделей украшена стеклянными подвесками рубинового цвета, делая отсылки к Востоку еще более заметными. Блеск золота и камней напоминает о сокровищах из арабских сказок, помогая воплотить мечты в реальность.

Если вы хотите круглый год иметь у себя дома частичку цветущего летнего сада, коллекция Rosata для вас. Легкость форм люстр и бра выражена в затейливости переплетения чеканной флористической гравировки на арматуре и многочисленных декоративных элементах, словно спрятанных среди нее. Золотой цвет покрытия является традиционным для такого рода светильников, восходя к 17-18 векам, когда в Европа открывала для себя что-то новое в декорировании жилого пространства. Модели данной коллекции с одинаковым успехом украсят как комнату юной девушки, так и большой приемный зал или гостиную. Их главной особенностью можно считать выполненные в виде цветов плафоны из розового стекла, которое гармонично дополняет общую концепцию. В силу особенностей дизайна светильников устанавливать в них желательно лампы формы «свеча» или «свеча на ветру», которые оптимально завершат идею утонченной старины, выраженной в коллекции.

Голубизна чистого весеннего неба вдохновила дизайнеров на создание коллекции Azzuro. Лазурный цвет, хоть и не окрашивает люстры полностью, тем не менее является для них основополагающим, расставляя должные цветовые акценты. Лаконичность и гармония образов – вот то, что поможет завершить интерьер творческих, креативных людей, открытых новым идеям. Арматура из металла хромированного цвета не перенасыщает модели лишней пестротой, позволяя насладиться восхитительной синевой стеклянных элементов, во множестве разбросанных по рожкам и основанию. Именно они обращают на себя внимание в первую очередь, а при включенных лампах способны заиграть еще более выразительными красками, очаровывая вас и ваших гостей.