Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Классические мотивы в летнем обновлении коллекций Maytoni 2019

Качество светильников и люстр Maytoni подтверждается из года в год, всегда оставаясь на высоте. Это одна из причин популярности бренда, а среди многих других можно назвать и широкий ассортимент продукции по стилям и направлениям. К ним относится как хорошо знакомая всем добротная классика в самом каноничном своем исполнении, так и экспериментальный хайтек, причудливый модерн и многие другие. Стараясь учесть вкусы широких масс, дизайнеры создают коллекции, которые впишутся в разноплановые интерьеры, став украшением дома.

В новом летнем обновлении появилось несколько моделей, относящихся к существующим коллекциям светильников. Они дополняют и расширяют их, предлагая больше возможностей для выбора в рамках уже сложившихся тенденций: помимо светильников для дома, фабрика добавила в каталог и уличные светильники, которыми можно изящно декорировать приусадебную территорию. Новинки тяготеют скорее к классическому направлению, но среди них также присутствуют и современные вариации полюбившихся образов, чтобы, например, ярко осветить пространство над столом.

Английский стиль для ландшафтного освещения


Коллекция Abbey Road – это подборка светильников для улицы, в том числе и ландшафтных, которыми можно декорировать запутанные дорожки в саду, расставить фонари вдоль зоны для прогулок, сделав ее комфортной и безопасной во время вечернего променада. Подвесные и настенные модели украсят открытую веранду или сделают вид входной двери более целостным, если симметрично разместить их по обе стороны от проема. Классическое исполнение остается актуальным и впечатляющим и по сей день, получив свою долю популярности у поклонников традиционных визуальных решений, проверенных временем. Такие светильники можно было встретить в доме наших далеких предков – отличие от данных моделей лишь в том, что Maytoni изготавливает их по современным, более надежным технологиям, чтобы они служили вам не один год, оставаясь изысканной, достойной деталью приусадебного участка.

Уличный подвесной светильник Maytoni Abbey Road O001PL-01W
Уличный подвесной светильник
Maytoni O001PL-01W
Коллекция: Abbey Road
В: 33 см (без учета цепи) Д: 18 см 
E27 x 1 max 60W
Садово-парковый фонарь Maytoni Abbey Road O003FL-01B
Садово-парковый фонарь
Maytoni O003FL-01B
Коллекция: Abbey Road
В: 116 см Д: 18 см 
E27 x 1 max 60W
Уличный настенный светильник Maytoni Abbey Road O003WL-01B
Уличный настенный светильник
Maytoni O003WL-01B
Коллекция: Abbey Road
В: 35 см 
E27 x 1 max 60W
Садово-парковый фонарь Maytoni Abbey Road O001FL-03W
Садово-парковый фонарь
Maytoni O001FL-03W
Коллекция: Abbey Road
В: 230 см Д: 55 см 
E27 x 3 max 60W
Уличный настенный светильник Maytoni Abbey Road O001WL-01W
Уличный настенный светильник
Maytoni O001WL-01W
Коллекция: Abbey Road
В: 35 см 
E27 x 1 max 60W

Благородные мотивы арт-деко


Коллекция Enna пополнилась единственной, но запоминающейся подвесной люстрой, продолжающей линейку предыдущих моделей в том же ключе. Светлые, кремовые оттенки, тонкие линии, изысканность декора, вкраплениями хрусталя добавляющего шику всей конструкции – такой подход делает люстру незабываемой и эффектной, находящейся на пересечении классики и арт-деко. Монументальные размеры позволят украсить ею большие пространства, где требуется действительно много света, а два яруса рожков помогут распределить этот свет максимально эффективно, чтобы в помещении было комфортно находиться долгое время. К их числу относятся торжественные приемные, банкетные залы, лестничные марши – там, где жизнь кипит, не затихая ни на минуту, нужна и особая световая картина. Данная люстра с успехом справится с поставленной задачей, став в том числе и привлекательным украшением помещения, ненавязчиво обращающим на себя внимание в нужный момент.

Люстра Maytoni Enna ARM548PL-15WG
Люстра
Maytoni ARM548PL-15WG
Коллекция: Enna
В: 83 см (без учета цепи) Д: 126 см 
E14 x 15 max 40W

Замковая классика


Классика с замковыми мотивами нашла свое воплощение в новых люстрах коллекции Karina. Она уже известна моделями более стандартных габаритов, теперь же дизайнеры бренда решили расширить линейку с помощью люстр для холлов, залов и других подобных помещений. Крепление на штанге подходит для низких потолков, надежно удерживая многокилограммовую арматуру на предназначенном месте, а открытые лампы без абажуров помогут наполнить светом все пространство. Изящные изгибы рожков напоминают об эпохе Средневековья, когда требуемую эстетическую составляющую часто создавали с помощью ковки по металлу. На выбор предлагаются два варианта покрытия черного с кремовым или белого с серым цвета. Оба сочетания будут гармонировать с большинством оттенков, легко вписываясь в интерьер, чтобы стать его фантастическим завершением.

Потолочная люстра Maytoni Karina H631PL-24B
Люстра
Maytoni H631PL-24B
Коллекция: Karina
В: 94 см Д: 152 см 
E14 x 24 max 60W
Потолочная люстра Maytoni Karina ARM631PL-24W
Люстра
Maytoni ARM631PL-24W
Коллекция: Karina
В: 94 см Д: 152 см 
E14 x 24 max 60W