Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Классические люстры Dio D'Arte

Люстры продолжают оставаться едва ли не самым востребованным типом светильников для дома, что стимулирует дизайнеров год за годом разрабатывать новые вариации, казалось бы, хорошо знакомых всем моделей. Интересует это направление и фабрику Dio D'Arte, выпустившую в своем последнем обновлении каталога люстры в классическом стиле, каждая из которых выполнена с учетом возможных габаритов помещения. Небольшие одноярусные модели подойдут для спальни или рабочего кабинета, а витиеватые и многоуровневые – для приемных залов, холлов или гостиных, имеющих свою специфику, о которой стоит задуматься еще на стадии проектирования интерьера.
Серебристо-хромированное покрытие арматуры люстр коллекции Lamponi на первый взгляд мало ассоциируется с классикой, в которой обычно преобладают более насыщенные, теплые цвета, но визуальное исполнение с его изгибами рожков и ненавязчивым хрустальным декором добавляют моделям традиционных черт. Они смотрятся очень легко, внешней хрупкостью усиливая впечатление от стеклянных тарелок, венчающих каждый рожок. Единообразие цвета позволяет вписать коллекцию практически в любую цветовую гамму, а явная направленность в сторону модернизма сделало ее еще более универсальной и удовлетворяющей различные стилистические запросы.
Для тех, кто соскучился по блеску золота в его истинном обличии, интересным открытием окажутся люстры из коллекции Vivaro. Французское золото, в котором выполнена арматура – яркое, дерзкое, смелое решение в духе 19 века. Причудливый узор по металлу напоминает фигурную лепнину на потолке в домах парижских буржуа, а отсутствие каких-либо дополнительных декоративных элементов сосредотачивает внимание наблюдателя исключительно на главном. Все люстры имеют регулируемую длину цепи, что позволяет закрепить их в соответствии с необходимыми условиями, например, опустив над обеденным столом или сделав из подвесной люстры практически потолочную при минимальном количестве звеньев.