Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Классическая роскошь с люстрами Chiaro

Chiaro – это фабрика, отличающаяся внимательным отношением к изменяющимся тенденциям рынка света и умением быстро реагировать на его особенности. Большинство коллекций выполнено в классическом стиле, напоминая о роскошных балах и приемах, украшающих жизнь европейской знати. Поселить у себя дома частицу былого величия становится проще с великолепными люстрами и бра Chiaro, чье искусное исполнение в точности соответствует канонам и традициям прежних веков, радуя глаз даже самых искушенных наблюдателей. В очередном расширении ассортимента присутствует большое количество изящных, легких моделей, разработанных под самые разные потребности, чтобы вы всегда могли подобрать необходимый вариант как для скромной, уютной спальни, так и для величественной гостиной с высоким потолком.
Классика, несущая в себе яркие черты арт-деко, нашла свое отражение в люстрах и бра коллекции Летиция. Флористические мотивы чувствуются в них благодаря изяществу толких стеклянных плафонов в виде причудливых бутонов – часть из них едва распустилась, а часть уже раскрылась во всей красе, становясь точной копией живого цветка. Каждая из моделей выполнена исключительно из стекла, придавая им еще больше изящества и хрупкости, удачно гармонирующей с визуальной композицией и декором. Дизайнеры предпочли отойти от обычных оттенков, выбрав нежные, полупрозрачные вариации розового, дымчатого и золотисто-винного с их эксклюзивностью, отлично подходящей для украшения даже сложных дизайн-проектов.
Новая коллекция Экстраваганза получилас свое название заслуженно. Исключительность внешнего вида подчеркивается грамотным балансом стекла и металла в арматуре, уравновешивающих друг друга в этом тандеме. В модельном ряде присутствуют и многоярусные люстры для действительно больших помещений – например, приемных залов, гостиных или столовых. Яркие потоки света создадут по-настоящему эффектное освещение, распространяющееся во все стороны одновременно. Помимо нежного, кремового, цвета абажуров в коллекции имеется и яркий голубой, позволяющий сыграть на контрасте с основной прозрачно-золотой гаммой. Арматура спроектирована таким образом, что они кажутся парящими в невесомости вокруг металлического основания, в первую очередь обращая взгляд на себя.
Светильниками сразу нескольких категорий пополнилась коллекция Виола. Люстры, настольная лампа и бра объединены единой идеей нарядного, изысканного образа, удачно вписывающегося в такие же запоминающиеся и стильные интерьеры. Арматура цвета сусального серебра будет мерцать сдержанным, холодным блеском при включенном освещении, визуально освежая комнату и добавляя в нее элементы причудливой роскоши, принципиально отличающейся от знакомых канонов с их буйством красок в каждой детали. Все модели украшены прозрачными хрустальными каплями, как будто случайно рассыпанными по металлу небрежным жестом. Такая монохромность выгодно подчеркивает единство идеи и ее воплощения руками лучших дизайнеров фабрики.