Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Изящество и простота с настольными лампами MarkSlojd

Мы актуализировали ассортимент настольных ламп бренда MarkSlojd, среди которых присутствует много примечательных новинок. Светильники такого типа являются незаменимым функциональным элементом для рабочего стола, обеспечивая дополнительное направленное освещение, чтобы ваша деятельность была комфортной и удобной. Основной упор фабрика делает на простоту и доступность, когда легкие, плавные формы дополняются бюджетной ценовой политикой, позволяя при этом приобрести в дом действительно практичную в использовании вещь. Для настольных ламп такой подход становится действительно актуальным, особенно если требуется продумать освещение для небольшой квартиры или очень компактно зонировать свободное пространство.
Настольные лампы из коллекции Storm – это простота и уникальность, сочетающиеся в каждой из представленных моделей единым, законченным образом. Внешне похожие на небольшие цилиндры, они удобно разместятся на краю стола, оживят пространство на прикроватной тумбочке, добавляя интерьеру новых ярких акцентов. Стеклянные плафоны представлены в трех вариациях: дымчатом, золотом и медном, чьи насыщенные цвета смотрятся модно, напоминая одновременно о знакомых многим лофтовых тенденциях, а также неся в себе детали действительно модернистских дизайнерских решений.
Скандинавский стиль воплотился в настольных лампах коллекции Ruby. Его отличительной чертой является скромное визуальное исполнение с использованием спокойных цветов и привычных материалов. Белые тканевые абажуры будут мягко рассеивать свет, делая его приглушенным, что особенно хорошо подходит для спальни, когда хочется отдохнуть от впечатлений прошедшего дня в знакомой обстановке. Керамические основания также выполнены в тон ткани: белый, серебристый, золотой цвета гармонично смотрятся на общем фоне, подчеркивая непритязательность каждой модели.
Любителям смелых экспериментов в интерьере стоит обратить внимание на настольные лампы коллекции Cous. Универсальность дает возможность как использовать ее в оформлении сдержанно обставленных помещений, так и добавить в них черты арт-деко, выражая свое стремление к эффектным деталям через подобные детали. Выполненное из керамики основание предполагает два контрастных варианта: черный или аквамариновый. Благородной сдержанности первого противопоставляется шикарный лоск второго, когда хочется порадовать глаз чем-то насыщенно-запоминающимся по исполнению.