Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Итальянское качество недорого (выгода до 83% на итальянские светильники)

Настоящее итальянское качество от ведущих брендов теперь стало еще доступнее. У вас есть возможность приобрести яркие, необычные светильники и люстры по невероятно низким ценам до конца марта 2016 года. BCLight.ru заботится о своих клиентах. Мы являемся официальным дистрибьютором фабрики Arte Lamp и готовы предоставить вам только оригинальные модели от производителя.

Поклонники русских мотивов откроют для себя обаяние декоративных светильников с росписью под хохлому. Неустаревающая классика и хрусталь люстр и бра станут гармоничным завершением традиционных интерьеров. Накладные и встраиваемые споты модерн помогут эффектно расставить световые акценты и украсить помещение.

Элегантное бра Arte Lamp станет достойным украшением классических интерьеров. Дух Италии воплотился в изящном, устремленном вверх светильнике, сочетающем в себе легкость и изящество. Плафон из прозрачного стекла украшен золотистым узором в стиле средневековых гербов.

Русское народное искусство вдохновило итальянских мастеров на создание поистине запоминающихся моделей. Подвесной светильник умело сочетает в себе привычную воздушность прованса и традиционные русские мотивы декора. Абажур светильника украшен росписью под хохлому, что делает его яркой деталью разнообразных интерьеров.

Люстра Arte Lamp – это еще один примечательный арт-объект, несущий в себе этнические детали. Благородный коричневый оттенок арматуры успешно гармонирует с расписанными под хохлому абажурами. Неожиданное и смелое сплетение деталей, которое понравится поклонникам эклектики.

Бра Arte Lamp станет отличным дополнением светильников с этнической тематикой, позволяя украсить интерьер в едином стиле. Яркость абажура с декоративным принтом под хохлому выгодно оттеняется сдержанным коричневым цветом арматуры и подвесками из стекла янтарного цвета.

Встраиваемые споты добавят ярких световых акцентов в ваш дом, помогая сделать его еще уютнее. Модель, украшенная легким растительным декором, удачно впишется как в современные, так и в традиционные дизайн-проекты. Светлое покрытие арматуры имеет легкий бежевый оттенок, придающий светильнику благородный вид.

Декор, актуальный во все времена. Роскошь хрусталя, украсившего люстру Arte Lamp, станет достойным украшением интерьера, благодаря своему ослепляющему великолепию. Особая фигурная форма огранки каждого элемента позволяет свету причудливо преломляться на каждой грани, наполняя помещение яркими переливами.

Каплевидная форма спота Arte Lamp делает его запоминающейся деталью, несущей в себе декоративные мотивы. Плафон выполнен в виде металлической оплетки из алюминия. Хаотично изогнутые линии добавляют легкой небрежности в образ, благодаря которой светильник выглядит еще более эффектно.

С полным перечнем позиций вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке. Выгода до 83%.