Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Хрустальная классика с Bogate's

Очередным пополнением ассортимента порадовала нас этой осенью фабрика Bogate's. Ее классические, выполненные по давно устоявшимся канонам модели хорошо известны любителям старины, которые ценят в интерьерах не только удобство, но и красоту. Из всего ряда светильников, появляющихся в мире год от года, люстры по-прежнему занимают здесь особое положение, неизменно оставаясь практически самыми популярными для освещения дома. Их важность сложно переоценить, а убедиться в этом можно, изучив новинки бренда, которые позволят бюджетно осветить вашу гостиную, спальню или кухню.
Очарование хрусталя в люстрах коллекции Caprice мысленно переносит нас во времена 18 века, напоминая о придворных балах и французской роскоши. Такие модели отлично смотрятся в больших залах с высокими потолками, заливая все вокруг ярким светом. Тонированный, с легким коньячным оттенком хрусталь украшает всю нижнюю часть рожков, создавая выгодный контраст с верхней свободной частью композиции. Цветом арматуры был выбран платиновый, напоминающий серебро и в то же время имеющий свой особый блеск, благодаря чему коллекция получилась выдержанной в достаточно сдержанной цветовой гамме.
Нотки готического нуара несет в себе люстра из коллекции Oberon. Она также выполнена в классическом стиле, но здесь он тесно переплетается с готическими акцентами, сделанными за счет хрусталя дымчатого цвета. Дополнительной неожиданной деталью стало использование в конструкции современных технологий – встроенная в рожки LED-подсветка не скрыта от наблюдателя, но ее присутствие ничуть не портит образ. Такое двойное освещение хорошо подойдет для помещений, где требуется яркий свет, но нет необходимости приобретать громоздкие модели.
Модерн совсем не чужд фабрике, которая позаботилась и о любителях этого направления. Люстры коллекции Contessa – это сдержанная простота без лишних деталей, идеальная для тех, кто устал от суеты и хочет видеть свой дом тихим и спокойным. Блестящий хром в сочетании с белой тканью абажуров являются достаточно выигрышным сочетанием для такой идеи, а сами модели при этом смотрятся очень легко и ненавязчиво. Главным запоминающимся элементом можно считать обвивающие арматуру металлические ленты с LED-подсветкой, взмывающие ввысь над абажурами.