Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Глобальное обновление фабрики Eglo

Глобальное обновление фабрики Eglo – это более 1500 светильников и люстр, в том числе и для приусадебного участка. Сдержанная прагматичность лофта, очарование классики, привлекательный модерн позволят вам подобрать необходимую модель в соответствии с самыми высокими требованиями. Кроме того, в 2016 году фабрика предоставила множество совершенно новых коллекций, удивляя интересным сочетанием деталей, в которых чувствуется настоящий европейский профессионализм.
Новая коллекция Somerton отличается широким модельным рядом, воплощенном в подвесных лофтовых светильниках. Помимо привычных расцветок, напоминающих о заводских интерьерах, в коллекции присутствуют также яркие красный и мятный цвета плафонов. Подобные варианты помогают по-новому раскрыть для себя давно сложившиеся каноны стиля, добавляя в свой дом свежести. Среди традиционных покрытий присутствуют медь, белый антик и другие, которые дадут возможность разместить целевое освещение в коридоре или кухне.
Поклонники модерна найдут для себя множество эффектных решений в коллекции Pasteri. Простота форм светильников дополнена яркими абажурами, привлекая внимание в первую очередь к ним. Спокойная геометрия форм с легкостью впишется в самые разнообразные интерьеры, а широкий модельный ряд, включающий в себя в том числе настольные лампы и торшеры, поможет подобрать светильники в одном стиле для всей комнаты. Коллекция имеет 7 вариантов абажуров, каждый из которых гармонично сочетается с никелированным покрытием арматуры.
Главное, чем обращает на себя внимание коллекция Toneria, - это, безусловно, хрусталь. Простота и минимализм арматуры светильников дополняются прозрачными хрустальными элементами, расположенными на корпусе, что визуально преображает каждую модель. Переливчатый блеск прозрачного граненого хрусталя высокого качества способен оживить помещение, сразу же приковывая к себе внимание. Данная коллекция подает хрустальный декор в новом, модерновом исполнении, что подтверждает возможность его использования не только в классических интерьерах.