Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Вс: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Gilded Nola - новый бренд каталоге

Gilded Nola – новая компания в нашем дружном каталоге, пока представленная довольно скромно, всего несколькими новинками, но не очень большой ассортимент позволит лучше рассмотреть все новшества и особенности бренда.

В основном среди его ассортимента встречаются настольные лампы. Абсолютно все модели выполнены в сочетании винтажного золота или винтажного серебра, искусственно состаренных и белых абажуров. В ее коллекциях есть что-то нереальное. Их можно представить в декорациях фантастического фильма. 

Arabella

Коллекция с романтическим названием Arabella состоит из несколько моделей, в которых белый абажур заключен в фигурную золотую (или же серебряную) клетку. Состаренный металл в сочетании с нетронутой состаренностью тканью. В этих узорах есть что-то от европейских садовых беседок или окон средневековых замков. Вся коллекция легкая, романтичная: и внимание на себя не оттягивает, и интерьер украшает. 

Настенный светильник Gilded Nola Arabella GN/ARABELLA1
Настенный светильник
В: 25.4 см Д: 20.3 см 
E27 x 1 max 60W
Настольная лампа Gilded Nola Arabella GN/ARABELLA/TL/S
Настольная лампа
В: 79 см Д: 38 см 
E27 x 1 max 75W
Подвесной светильник Gilded Nola Arabella GN/ARABELLA/P/M
Подвесной светильник
В: от 20.3 до 132.1 см Д: 40.6 см 
E27 x 2 max 75W
Потолочный светильник Gilded Nola Arabella GN/ARABELLA/F
Потолочный светильник
В: 20.3 см Д: 40.6 см 
E27 x 2 max 75W
Подвесной светильник Gilded Nola Arabella GN/ARABELLA/MP
Подвесной светильник
В: от 25 до 137 см Д: 17.1 см 
E27 x 1 max 75W

Jackson Square

В коллекции Jackson Square настольная лампа выглядит так, словно это не светильник, а приз за особые достижения в области кино или науки. Такое же основание из прозрачного стекла, сюрреалистическая композиция в центре. И даже светлый абажур дополняет эту композицию, так и хочется написать на нем свое имя и за что была получена данная награда.

Audubon Park

Gilded Nola – это компания из Нового Орлеана, и в честь одного из парков штата дизайнеры назвали коллекцию Audubon Park. Этот парк довольно мистическое место, и модель тоже, несмотря на простоту, при ближайшем рассмотрении кажется уже не такой светлой и обычной. Она тоже похожа на награду в достижениях экологии и защиты природы. А еще на маленький памятник дереву, зарождающейся жизни. Это довольно очевидно сделанная модель, такая же неровная и индивидуальная, как древесная кора. 

Настольная лампа Gilded Nola Audubon Park GN/AUDUBONPK TL
Настольная лампа
В: 43.5 см Д: 21.5 см 
E27 x 1 max 100W

Stella

Коллекция Stella имеет в своем дизайне нечто общее с видом клетки для птиц. Только вместо живой птички в ней будет зарождаться свет. По краям находятся прозрачные стеклянные шары, встроенные в конструкцию. Таким образом создается настоящий световой фонтан – огромный поток света сверху будет в центре лампы разбиваться на несколько бликов.К тому же, как в фонтане, часть светового потока будет концентрироваться на прозрачном стеклянном основании. 

Настольная лампа Gilded Nola Stella GN/STELLA/TL SV
Настольная лампа
В: 79 см Д: 41 см 
E27 x 1 max 100W
Настольная лампа Gilded Nola Stella GN/STELLA/TL GD
Настольная лампа
В: 79 см Д: 41 см 
E27 x 1 max 100W

Sun King

Настольная лампа коллекции  Sun King оправдывает свое название («Солнечный король»). Наверняка именно так бы и выглядел памятник солнцу. Для бликующего света в основание вделаны несколько хрустальных шестигранников, закрепленных по кругу. Здесь тоже используется стеклянное основание, но при включении света это дает солнечный пьедестал модели в основании. Из-за состаренной арматуры эта модель похожа на древний артефакт, откопанный когда-то в руинах города инков. 

Настольная лампа Gilded Nola Sun King GN/SUN KING/TL
Настольная лампа
В: 78 см Д: 41 см 
E27 x 1 max 100W

Lemuria

Коллекция Lemuria выглядит чуть более современной и утрированной. Если вам не нужно лишних аллюзий и образов в светильниках, то она – отличный выбор. Она дополнена декором, который так вписывается в конструкцию, что не выделяется из нее и не оттягивает внимание на себя. Модели этой коллекции как бы вне времени, их можно представить и в классическом интерьере, и в интерьере современном. Яркие, созданные на контрасте золотого с белым, состоящие из прямоугольников. Этот узор называется меандр и пришел к нам из древнегреческих гравюр, являясь символом постоянного движения, развития. А также служил рамкой для древних гравюр, изображавших приключения героев. В конструкции подвесных светильников коллекции он напоминает беспокойные волны, зовущие моряка покинуть дом и отправиться навстречу новым свершениям и открытиям.

Бра Gilded Nola Lemuria GN/LEMURIA1
Бра
Gilded Nola GN/LEMURIA1
Коллекция: Lemuria
В: 45.1 см 
E14 x 1 max 60W
Подвесной светильник Gilded Nola Lemuria GN/LEMURIA/P/M
Подвесной светильник
В: от 19.1 до 123.2 см Д: 37.5 см 
E27 x 2 max 60W
Подвесной светильник Gilded Nola Lemuria GN/LEMURIA/P/L
Подвесной светильник
В: от 19.1 до 123.2 см Д: 54.6 см 
E27 x 3 max 60W
Подвесной светильник Gilded Nola Lemuria GN/LEMURIA/MP
Подвесной светильник
В: от 15.9 до 120 см Д: 26.7 см 
E27 x 1 max 60W
Подвесной светильник Gilded Nola Lemuria GN/LEMURIA/3P A
Подвесной светильник
В: от 54 до 158 см Д: 57.2 см 
E14 x 3 max 60W
Настольная лампа Gilded Nola Lemuria GN/LEMURIA TL
Настольная лампа
В: 80 см Д: 45.1 см 
E27 x 1 max 60W