Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Freya - новая фабрика в нашем каталоге

Новая фабрика Freya появилась на рынке совсем недавно, но уже старательно завоевывает доверия и интерес покупателей своей продукцией. Ассортимент бренда пока не так велик, но это с лихвой компенсируется его стилистической направленностью, позволяя подбирать освещение в квартиру или загородный дом. Основной упор мастера сделали на такие стили, как классика, винтаж и прованс, также создав небольшой сегмент продукции в современном стиле. Бюджетные ценовые решения являются дополнительным фактором, благодаря которому продукция фабрики Freya является особенно привлекательной для потребителя.
Коллекция Flash – это непритязательные формы с минимумом деталей, позволяющие сконцентрироваться на главном. Основной отличительной чертой люстр и бра стали разноцветные яркие плафоны из стекла в четырех вариантах. Тонкие изгибы хромированных рожков прекрасно оттеняют насыщенные цвета стекла, которые непременно привлекут к себе внимание, добавляя в помещение дополнительные визуальные акценты. Сдержанный дизайн светильников позволит разместить их в спальне, гостиной или кухне, а также детской комнате, порадовав самых маленьких членов семьи запоминающимися деталями интерьера.
Классические мотивы коллекции Simone напоминают о традиционных для аристократических домов светильниках, словно бы отправляя в прошлое. Тонкая витая арматура, полупрозрачные материалы абажуров, хрустальные подвески – все это изящно сочетается друг с другом в каждой модели светильника, образуя законченную композицию. Примечательной деталью коллекции является множество доступных цветов покрытий арматуры и абажуров, которые можно сочетать между собой, чтобы получить те или иные варианты. Помимо привычных пастельных цветов ткани, светильники также могут быть заказаны с абажурами синего цвета, который придает необычные, индивидуальные черты всем моделям.
Люстры и бра коллекции Arco выдержаны в классическом замковом стиле с присущими ему особенностями, придающими им особый шик. Тонкая, изящная арматура выглядит очень легко, визуально не перегружая конструкцию. Наиболее гармонично здесь будут смотреться лампы типа «свеча», напоминающие о средневековых люстрах с их колеблющемся пламенем свечей. Все модели украшены металлическими бантиками мягкого золотистого цвета, который оживляет их, добавляя игривые черты. Это придает коллекции некую праздничность, настраивающую на веселый лад.