29.03.2018
Декоративные подвесные светильники Odeon Light

Многообразие видов подвесных светильников растет из года в год, и становится все сложнее создать что-то действительно интересное, способное выделиться из линейки похожих друг на друга моделей. С этой задачей в очередной успешно справилась фабрика Odeon Light, с начала года активно занявшаяся созданием коллекций, которые несут в себе не только функциональную, но и эстетическую составляющую. Непринужденные формы обязательно заключают в себе какую-то значимую идею, с первого взгляда читающуюся в каждом таком светильнике без лишних усилий. Стилистические направления относятся к самым разным вариантам от арт-деко до минимализма с уклоном в скандинавский стиль, в последнее время набирающий все большую популярность.
Если в вашей кухне отведено специальное место под барную стойку, оно непременно потребует своего, дополнительного освещения, помимо общего на всем пространстве. Удачным решением для этой задачи станут подвесные светильники коллекции Paolo. Простые геометрические формы плафонов, обтекаемость исполнения, спокойные цвета – все это присутствует в них, позволяя комбинировать модели между собой даже на небольших расстояниях. Стеклянные плафоны предлагаются в двух вариантах: белом и цвете розового золота, напоминающем настоящий металл, использующийся для украшений. Его мягкий оттенок в сочетании с рельефностью самого стекла придает коллекции черты арт-деко, где дизайнеры предпочитают делать основной акцент на визуально легкие материалы, чтобы общая конструкция приобретала эффектный вид.
Подвесной светильник Odeon Light Paolo 4009/1
Подвесной светильник Odeon Light Paolo 4009/1
Подвесной светильник Odeon Light Paolo 4010/1
Подвесной светильник Odeon Light Paolo 4010/1
Подвесной светильник Odeon Light Paolo 4011/1
Подвесной светильник Odeon Light Paolo 4011/1
Воспоминания о вечном тропическом лете с его завораживающей природой поможет сохранить подвесной светильник коллекции Tropicano. Похожий то ли на ананас, то ли на артишок плафон белого цвета искусно декорирован чешуйками-лепестками в верхней части, плавно сливающимися с остальным массивом, в который переходит без видимого рубежа. Модель с одинаковым успехом впишется как в компактную прихожую, так и в коридор или детскую комнату, становясь в ней стильным декоративным элементом. Гармония простого традиционно оказалась выигрышной, вдохновив мастеров компании Odeon Light на эксперимент с флористическими мотивами в типичном модерне.
Подвесной светильник Odeon Light Tropicano 4012/1
Подвесной светильник Odeon Light Tropicano 4012/1
Подвесные светильники коллекции Volo способны удивить, привлекая к себе внимание даже искушенного зрителя. Всего одна узкая полоска из дерева, обрамляющая центральную часть патрона, но в ней сразу же читается легкий взмах крыла птицы, словно замершей в бесконечном полете над землей. Минимализм, отражающий задуманное практически без усилий, по-новому открывает видение давно известных явлений, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни, принимая как должное. На выбор предоставляются два варианта окраса светильников: черный и белый, которые по своей универсальности подойдут в интерьеры самых разных оттенков для создания должного эффекта.
Подвесной светильник Odeon Light Volo 3993/1A
Подвесной светильник Odeon Light Volo 3993/1A
Подвесной светильник Odeon Light Volo 3994/1B
Подвесной светильник Odeon Light Volo 3994/1B

Поделиться:
; ; ;