Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Цветовые акценты с подвесными светильниками Arti Lampadari

Подвесной светильник – компактное и удобное решение для небольших помещений или разделения зон, к которому прибегает большое количество людей. Дизайнеры фабрики Arti Lampadari стараются удовлетворить многочисленные запросы своих поклонников, представив в очередном расширении ассортимента множество простых моделей для освещения кафе, магазинов или квартиры, если вы в первую очередь цените проверенные временем визуальные воплощения светильников. В этом сезоне упор был сделан на яркие, отличающиеся друг от друга цвета, способные скрасить осеннее увядание природы поднимающими настроение сочными оттенками плафонов.
Зеленый цвет редко используется в стиле лофт, но подвесной светильник коллекции Vito смог учесть оба этих противоречивых факта, остановившись где-то на стыке лофта и модерна. Он подойдет в том числе и для детской комнаты, радуя ребенка насыщенным салатовым оттенком, который благоприятно воздействует на зрение и помогает успокоиться после бурного дня.
Цвет чистого весеннего неба выбран доминирующим для подвесного светильника коллекции Riolo. Приглушенный оттенок выигрышно смотрится на фоне плавных форм плафона, в котором нет ничего лишнего или отвлекающего. Голубой цвет способствует концентрации, настраивая на рабочий лад, а также принося умиротворение.
Простая геометрия форм, выраженная в виде полусферы, стала главной идеей подвесных светильников коллекции Massimo. Модели могут быть изготовлены в нейтральном белом цвете, намеренно не привлекающем к себе лишнего внимания, если вам хочется видеть интерьер без каких-либо акцентов. Вторым вариантом цвета стал красный – его яркий, чуть агрессивный напор напротив сразу же обращает на себя взгляды, что может быть уместно при разработке сложных дизайн-проектов.
Солнечно-оранжевый цвет подвесного светильника коллекции Allegro поможет проснуться в хорошем настроении, радуя себя в самом начале дня позитивными эмоциями. Присутствие его в жизни направлено на придание себе сил, когда требуется взбодриться и сконцентрироваться, с полной отдачей погружаясь в какую-либо деятельность.