Интернет-магазин светильников +7-495-748-88-958-800-550-95-45 sales@bclight.ru Пн - Пт: 10:00 - 20:00 заказ через корзину

Актуализация каталога фабрики ST Luce

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Мы стараемся предоставлять максимально полную и актуальную информацию по ассортименту светильников и люстр. Спешите ознакомиться с обновленным каталогом фабрики ST Luce – теперь он полностью представлен на нашем сайте.

Серия 531 представлена броскими и запоминающимися моделями подвесных светильников и торшеров. Простые геометрические формы несомненно привлекут к себе внимание, добавляя в интерьер эффектности. Металлические шарообразные или цилиндрические плафоны выполнены в нескольких цветовых вариациях серебристого, белого или ярко-красного цвета и контрастно декорированы прозрачным или красным хрусталем. Затейливо гнутая арматура светильников придает им дополнительное изящество, умело соединяя в каждой модели несколько стилистических направлений.

Многообразие хрустальных светильников серии 775-776-777-778 удовлетворит взыскательный вкус поклонников ярких, эффектных дизайнов. Хрустальное великолепие декора потолочных и подвесных светильников смотрится весьма современно, а особая квадратная огранка каждого элемента позволяет по-новому взглянуть на привычные формы. Минимализм моделей успешно сочетается с претенциозностью, благодаря чему вы сможете осветить и украсить свой дом новыми необычными светильниками. Отделка хрусталем возможна в двух вариантах: прозрачный хрусталь и прозрачный с янтарным хрусталь.

Классические мотивы смешались с современными тенденциями в коллекции 850. Нейтрально-спокойная отделка предполагает использование люстр, бра или торшеров в самых разнообразных интерьерах, давая простор для фантазии. Скромность и простота моделей смотрится нежно и легко, а каждый элемент отделки светильника неизменно гармонирует с остальными. Абажуры из органзы белого цвета отделаны по верхнему и нижнему краю серебристой канвой, дополнительно освежающей общий план светильников. Хрустальные подвески и стразы, украшающие основание, будут ярко переливаться и играть разноцветными бликами в свете ламп.

Коллекция 890-891 – это стильные и элегантные потолочные светильники в современном стиле. Теплые тона и качественное исполнение добавят уюта в ваш дом, гармонично завершая интерьер. Абажур из органзы бежевого цвета представляет собой правильную окружность или же может быть волнообразно изогнут, благодаря чему модель смотрится более декоративно. Нижнюю часть светильников украшают подвески в виде спиралей золотистого цвета, которые могут быть также дополнены хрусталем.