Категории Производители

Садово-парковый фонарь Maytoni Orchard Road S106-40-31-N

производится
4 730 Р.

Информация о товаре Садово-парковый фонарь Maytoni Orchard Road S106-40-31-N

Если вы хотите сделать приусадебную территорию максимально уютной, комфортной и практичной, обратите внимание на серию осветительных приборов Орчар Роад. Она была представлена в 2016 году немецким брендом Maytoni. Современный дизайн и внедрение инженерных разработок делают изделия для освещения многофункциональными и долговечными. Использование класса безопасности IP44, позволяет эксплуатировать садово-парковый фонарь Maytoni Orchard Road S106-40-31-N при разных температурных режимах и погодных условиях. Токопроводящие элементы ограждены от снега, брызг и дождя, конденсата, пыли и твердых тел, объем которых превышает один миллиметр.

Он подходит для применения на территории частного дома, в саду и парковой зоне, возле кафе, офисного здания, гостиницы и разнообразных комплексов. Его форма, компактный размер и простота монтажа позволят осуществить надежное освещение на территор...

Купить Maytoni Orchard Road S106-40-31-N можно для создания гармонично оформленного экстерьера и подчеркивания эксклюзивности дизайн. Для этого понадобится подобрать оптимальный вариант яркости. Лампа должна быть разработана для цоколя типа E27 ES (Energy saving bulb), а уровень мощности не превышать отметку в 11W.

Чтобы вечерние прогулки стали комфортнее, а отдых и встречи с друзьями в беседке или на открытой террасе проходили в непринужденной обстановке, рекомендуем купить садово-парковый фонарь Maytoni Orchard Road S106-40-31-N. Его высота составляет 40 сантиметров. Диаметр составляет 12,3 сантиметра. Функционирование осуществляется от сети 220V. При выборе места для установки оборудования стоит учитывать, что он не поворотный.

Конфигурация лаконичного плафона светильника S106-40-31-N выполнена с флористическими мотивами, и похожа бутон. Он сконструирован белого, ударопрочного матового стекла. Плотность фактуры полимера позволяет свету мягко и равномерно рассеиваться в пространстве, охватывая площадь до 4-5 м2. Арматура каркаса изготовлена из легкого и прочного металлического сплава, с нанесением декоративного покрытия оттенка никель (N). Данный метод окрашивания выполняет и защитную функцию, ограждая металл от воздействия внешних факторов и возникновения коррозии, трещин и сколов.


Читать далее

Этот товар упоминается в материале:
02.08.2016 Maytoni Mania - экономь тысячи рублей на LED лампах c Maytoni и Voltega

Характеристики Доставка
производится
Код товара: 88351
Серия: Orchard Road
Год: 2016
 
Арматура: Металл
Покрытие арматуры: Никель
Материал плафона: Полимер
Плафоны: Белое матовое стекло
Лампы: E27 x 1 max 11W
Напряжение: 220V
Высота: 40 см
Диаметр: 12,3 см
Класс защиты: IP44
Цоколь: E27
Кол-во ламп: 1 шт
Мощность ламп: 11W
Количество рожков: 1
Поворотный: нет
Лампы в комплекте: нет
Направление рожков: Вверх
Открытые лампы: Нет

Доставка товара

Доставка светильников по Москве и московской области (до 30 км от мкад) осуществляется нашей курьерской службой. Срок исполнения заказов - 1-2 суток, в зависимости от объема и перечня заказанных товаров.

Важно: минимальная сумма заказа товара в нашем интернет-магазине составляет 3 000 рублей.

Стоимость доставки светильников по Москве в пределах МКАД составляет 400 руб. Доставка светильников за МКАД оплачивается из расчета — 30 рублей за один километр.

Подробнее о условиях и способах доставки товаров Вы можете узнать в разделе "Доставка"
  • 2 недели на возврат — Бесплатно
    В случае, если по каким-либо причинам Вам не понравился или не подошел приобретенный товар, в течение 14 дней, не считая дня покупки, Вы можете обменять или вернуть приобретенный у нас товар.
  • Доставка по России
    Мы доставим заказанный Вами товар в любую точку России любой транспортной компанией.
  • 100% оригинал
    Мы не продаем подделок. Покупая любой светильник в нашем магазине, Вы можете быть уверены в том, что это 100% оригинальный продукт именно этой фабрики.
  • Гарантия 12 месяцев — Бесплатно
    Мы продаем только качественный товар. На каждый светильник (или люстру) в нашем магазине распространяется гарантия завода-производителя.
+7
4 730 Р.

У товаров серии «Orchard Road» возможны варианты:

Покрытие арматуры:
Никель (в этой серии 4 варианта)
Металл черного цвета (в этой серии 4 варианта)
 
Плафоны:
Белое матовое стекло (в этой серии 8 вариантов)

С этим товаром также покупают:

Товары этой серии:

Поделиться:


Коментарии:

Производители